S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 764
- Баллы
- 113
Ага, реально хорошоА 100ярдов зелени лишние видимо...значит реально хорошо живут раз из-за указивки заморского Васи идут на убытки.
Ага, реально хорошоА 100ярдов зелени лишние видимо...значит реально хорошо живут раз из-за указивки заморского Васи идут на убытки.
данные бы увидеть, оcjбенно в сравнении с ФРГ 80-90х годов.Ага, реально хорошо
А 20 мильярдов африканских долгов прокомментируешь в контексте?тем, кто принимают подобные решения, противоречащие интереса своей страны точно хорошо , обычному бюргеру живется явно не лучше.
Ага, реально хорошо
Ну это только тупеньким надо, что бы узнать, что эйфелева башня существует, обязательно потрогать ее за трубу.Ну ты то там жил, раз так утверждаешь.
А 20 мильярдов африканских долгов прокомментируешь в контексте?
Тем времене безработица в Германии меньше, чем в России, экономика больше, бюджет расчитывают вне зависимости цен на нефть.
Ну это только тупеньким надо, что бы узнать, что эйфелева башня существует, обязательно потрогать ее за трубу.
Конечно не узнаем, они все в озере останутся.Это были скорее всего ещё советские долги, и раз они до сих пор их не выплатили, то и ждать нет смысла. А так можно обменять на всякие плюшки о которых мы скорее всего не узнаем.
У тебя на все случаи знакомые)Моему знакомому списали 1 млн долгов.
Конечно не узнаем, они все в озере останутся.
А про все плюшки для Германии ты точно знаешь - их нет.
У тебя на все случаи знакомые)
а ты нюансы знаешь подобных списаний? или так в лоб списали и забыли?А 20 мильярдов африканских долгов прокомментируешь в контексте?
а ты знаешь? или просто веришь, что они есть?а ты нюансы знаешь подобных списаний? или так в лоб списали и забыли?
ну так богатые россияне значит летают аэрофлотом.....вон на ДВ богатых россиян говорят много, бизнес-класс себе Аэрофлота позволяют за свой! счет..Цена билета Москва-Мюнхен-Москва Люфтганза и Аэрофлот.
я уверен что они есть.а ты знаешь? или просто веришь, что они есть?
а веришь,что бог есть?я уверен что они есть.
+как то сразу полно контрактов на поставку вооружения на афр. континент выплывает опосля...на ярды резаной зеленой бумаги. совпадение-не иначе.
Если бы у руля был бы Горбачев\Ельцин, был бы не уверен на 100500%.
по теме будет что?а веришь,что бог есть?
я уверен что они есть.
Россия 4,9% безработных https://www.gks.ru/bgd/free/b04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/34.htmОткуда данные?
Я вижу, что в России ниже безработица.
Фатерлянд второй квартал падает промышленность.