Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А че никто не пишет про американские "помидоры"?
Про американские "помидоры"
А че никто не пишет про американские "помидоры"?
мож лучше про ложки?Деляги в телеграмме пишет интересные вещи. Гугл в своём пространстве активно чистит всё, что против либерастов из Гонконга (сотни каналов, освещающих события в Гонконге без симпатий к либеральным террористам (это дословно) удаляются ежедневно. Как гугл выкручивает алгоритмы поиска, чтобы светить инфу о поражении Трампа на следующих выборах.
Вывод Миши - прав был Китай, когда не пустил к себе западные соцсети.
Это уже ни разу не свобода слова.
Опять перевели неправильно?Французский президент Эмманюэль Макрон раскритиковал капитализм и выступил за пересмотр мировой системы отношений.
Он отметил, что "демократия вышла из моды, а капитализм вышел из-под контроля и сошел с ума".
"Мы сами же порождаем те проявления неравенства, урегулировать которые мы затем не в состоянии", - заявил Макрон на встрече с бизнесменами накануне саммита G7 в Биаррице.
Насчёт того что демократия вышла из моды это фейк, так как источник где он это сказал не предоставлен.Опять перевели неправильно?
Я пока не нашел
это фейк
мид ответил абсолютно адекватно где ты там виляние хвостиком увидал?А я чё-то не понял: Трамп ляпнул, что, мол, пора Россию в большую восьмёрку...наш МИД, тут же завилял хвостиком, ломаясь надо нам это или не надо, а оказалось Трамп нас просто троллит?
что это было?
А если бы трамп не позвал РФ, то ты сказал бы что мы никому не нужны?А я чё-то не понял: Трамп ляпнул, что, мол, пора Россию в большую восьмёрку...наш МИД, тут же завилял хвостиком, ломаясь надо нам это или не надо, а оказалось Трамп нас просто троллит?
что это было?
был лёгкий троллинг, а мид аж вспотел, как та барышня, засобиравшаяся замуж, поскольку на неё обратили внимание....мид ответил абсолютно адекватно где ты там виляние хвостиком увидал?
если б у бабушки кой чё было...А если бы трамп
Значит если Россия будет на следующем саммите - ты сделаешь себя бабушкой?если б у бабушки кой чё было...
а где море?))))Значит если Россия будет на следующем саммите - ты сделаешь себя бабушкой?
Помнится совсем недавно то же Минобороны "Арматы" "тыщщщами" собиралось закупать...Минобороны на выставке "Армия-2019" заключило контракт на закупку 76 истребителей Су-57.