Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
неаты разобрался в себе?
неаты разобрался в себе?
молодец когда все станут такими изменитсяЯ работаю, получаю белую зарплату и по основному месту работы и на шабашке, плачу налоги, квартплату, капремонт, оплачиваю штрафы если нарушаю, не ссу в лифте, не выкидываю мусор в окно, не кидаю бычки на улицу, не бухаю. А в стране ничего к лучшему не меняется. Что я делаю не так?
Это опять твое ИМХО?Ну как не меняется. Помнишь зассаный лифт, сожжённые кнопки, засратый дерьмом вонючий подъезд, мусор кругом? А сейчас чисто, не воняет, кнопки не жгут, в лифте не ссут, и чистота и цветы ведь у подъездов люди сажают... Меняется. Всё меняется. Среду мы сами создаём.
Я работаю, получаю белую зарплату и по основному месту работы и на шабашке, плачу налоги, квартплату, капремонт, оплачиваю штрафы если нарушаю, не ссу в лифте, не выкидываю мусор в окно, не кидаю бычки на улицу, не бухаю. А в стране ничего к лучшему не меняется. Что я делаю не так?
а в стране все замечательно?А что в стране должно измениться к лучшему?
а в стране все замечательно?
Меня? Ну например накинули 5 лет до пенсии. Сперли 6% пенсионных накоплений с 14 года...Что тебя лично не устраивает?
А сам что ж не пообщаешься?Я тебе предложил пообщаться с людьми оттуда
пишешь?Если не можешь или не хочешь, то зачем гадости сюда?
Согласен. В обе стороны.Но мнение, что тут врут, а там все честные белые и пушистые, считаю бредом.
Пиво, или давай пруф, или ты, как обычно, сфизднул. Зачем ты это делаешь? Чтобы что?
Да. Это то, что я вижу.Это опять твое ИМХО?
Молодец! Сознался. Тут даже возразить нечего. Продолжай в том же духе и ты перестанешь слышать "Пивас слился!"Да. Это то, что я вижу.
Я тут пишу своё мнение, а не мерюсь писюнами.
Ничёвынезнаитиясвоимиглазамивиделты не пишешь мнение, ты написал что на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне. Давай покажи хоть один закон из европейской страны о том что обязаны принимать на работу не менее n-го % из ЛГБТ.
но все эти фишки, этоЯ основываюсь на законодательных фишках.
к чему слово законодательно-непонятноЯ это слышал неоднократно от тамошних.
Доказывать)))))????Кому то что-то доказывать смысла не вижу.
брехло ты....и чепушила деревенская...то я не пряник медовый, чтобы всем нравится.
Вялая попытка, пивас. За слова надо отвечать, даже за слова о еврогеях.По теме.
Слюни, сопли слёзы...
https://lenta.ru/news/2019/07/23/udar/
Вот вам чем не тема для размышлений. Прибалты это же правильная страна, да? там же всё для людей? Там вместо затрат на армию строят детские сады... да? А электричество наверно на велогенераторах гонят. И для здоровья полезно...
Почему такой скулёж в "правильной" стране где "всё для людей"?
Число жертв пожара в детском лагере возросло до трехМногие на этом форуме живут не хуже европейцев. Непонятно на что жалобы.
Число жертв пожара в детском лагере возросло до трех
Врачи продолжают бороться за жизнь еще одного ребенка. Директор лагеря задержан
www.rbc.ru/society/23/07/2019/5d36d60f9a7947fa738a9e17
Как ты думаешь, пивас, родители этих детей живут лучше европейцев? Хотя конечно, можешь съехать на тему "ужасы детских ЛГБТ лагерей в Европе"
Тебе это долго объяснять.При чем тут это?
Тебе это долго объяснять.