S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 746
- Баллы
- 113
А куда еще едут трудовые мигранты. Ну в поля еще, овощи окучивать.А я где-то говорил про стройки?
А куда еще едут трудовые мигранты. Ну в поля еще, овощи окучивать.А я где-то говорил про стройки?
Депутат Государственной Думы по твоему сопастовим по статусу с гостарбайтером. Хорошую ты ему оценку дал.Думаю тогда бы сразу из России развернули грузинских гастарбайтеров.
Латышей которые учат русский чтобы работать с туристами, их не поедут новые Гиркины защищать без их желания
туристы по пьяни захватят Латвию?
Там множественное число.Депутат Государственной Думы по твоему сопастовим по статусу с гостарбайтером. Хорошую ты ему оценку дал.
я тебе даже так скажу....огромная часть всей алкашки, что продаётся в лентах, магнитах и всяких красных/белых-это хорошие и не очень "реплики" тех напитков, что есть на самом деле. в 90% случаев. Ведь регуляторам и емуподобным главное. что б бутылоска была красивая и цена по акции....То что продаётся в наших лентах, магнитах, метрах и проч под названием грузинское вино. Чрезвычайно далеко по вкусовым качеством от тех продуктов, кои довелось попробовать в аборигенских землях.
как только ты станешь богаче, и сможешь потреблять нормальные напитки, ты узнаешь много нового....Чрезвычайно далеко по вкусовым качеством от тех продуктов, кои довелось попробовать в аборигенских землях.
я и говорю, что тот суррогат, что впаривают пиплу за грузинское вино, быстро заменят на суррогат из крыма...А по сему скажу, что невелика будет потеря. Мы её и не заметим.
Там множественное число.
Это деньги.Гасторбайтеры это не руководство Грузии.
Одни грузины между собой не могут договориться, другие стреляют в своих же граждан, третьи навешивают ярлыки, потом вилияют хвостом, а чтобы этого не было нужно запретить въезд российским депутатам.Ты же сам сетовал на то что Россия оккупант, а вы приезжайте.
А раз так то нечего пускать россиян работающих в системе власти России. Ну хотя бы, чтоб ты грузин в двойственности не обвинял.
Поэтому грузины должны были запретить депутату Гаврилову въезд в Грузию.
А почему я должен обращать внимание на это событие?Вон главному ералашевцу запретили, за активное участие в культурных мероприятиях в Абхазии. И ничего, ты проглотил как будто ничего не было.
ну им расскажут по россия 24 как надо жить,пить,есть,кого не любить- маляры ,регуляры примут к сведению.Потом еще и на автосаре будут поучать)Вместо грузинских вин, россияне с удовольствием будут пить пойло крымско-краснодарского разлива...
Вот вообще не важно. Я не к руководству Грузии если еду, а к друзьям)То есть ещё раз туда поедешь и неважно что там руководство Грузии о твоей стране говорит?
согласитесь, что на сегодня это самое тупое предположение...неважно что там руководство Грузии о твоей стране говорит?
Вот вообще не важно. Я не к руководству Грузии если еду, а к друзьям)
Так речь именно про двуличность руководства Грузии.
То - "Россия-оккупант", то "Туристы должны продолжать приезжать, так как любят Грузию".
То есть начала гавкать, как миску с едой стали отодвигать, интонация поменялась.
Давай без если бы да кабы.
В прошлом году там не избивали русских и не называли нас оккупантами на официальном уровне.
Я вот туда сейчас не поеду. Потому что в мою страну плюют и не уважают с уровня руководства. Это базовое условие.
Вместе с последним сообщением про избитого россиянина ещё в 2018 году.А почему я должен обращать внимание на это событие?
Как это связано с хамским поведением президента Грузии?
Мир, ты очень много домысливаешь прогоняя события через свою призму видения мира.Вместе с последним сообщением про избитого россиянина ещё в 2018 году.
Если ты вместе с Пивом, был слепой глухой и тупой 11 лет, то это только твоя вина.
В Грузии в отношении государства Россия ничего не изменилось, за 11 лет.
Может это ты собрался воевать в Грузию? Ну автомат тебе в руки. Надеюсь прикопают тебя там быстро.
Это не фантазии. Это преднамеренный вброс вранья. Это работа агитатора.Мир, ты очень много домысливаешь прогоняя события через свою призму видения мира.
В результате твои фантазии очень далеки от реальности.
Не соглашусь.Это не фантазии. Это преднамеренный вброс вранья. Это работа агитатора.