Ситуация на мировой арене

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
у пиваса сегодня как-то нескладно получается.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сие есть величайшая ирония судьбы. Верующий в церковь идёт спокойным шагом, а атеист - бегом бежит, ибо петух в зад клюнул. Перестал ходить на праздники в церковь, не протолкнешься. И, честно говоря, моя духовная суть от этого не страдает.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 397
Баллы
113
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 030
Баллы
113
По шеям могут надавать. На христианские праздники много атеистов в церкви собирается. Отрицают таким образом. Из-за них трудновато попасть в Храм Божий, свечку поставить, молитву прочесть.

Мне по шеям надавать сложновато, а поповские праздники и прочие шествия ряженых одержимых неинтересны от слова совсем. Так что ставьте свечку куда захотите, мешать, ни в коем разе, не буду...

наше светское государство против

Мдя, спасибо. Явно пора почитать УК...:(

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
там много веселого и интересного. Жаль, без картинок

"И если мне неймется иль не спится.
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою Кодекс на любой странице
И не могу — читаю до конца" ....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Интересно, а какое соотношение в мире, да и в нашей стране между верующими и атеистами? Я думаю, что этот показатель как то связан с уровнем развития страны...

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Интересно, а какое соотношение в мире, да и в нашей стране между верующими и атеистами? Я думаю, что этот показатель как то связан с уровнем развития страны...

Есть верующие, а есть верующие фанатики, вот их количество, наверно, как раз связано с уровнем развития страны. Думается если у нас ввести налог на церковь, как например в Германии, количество считающих себя верующими резко уменьшиться.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
С чего уменьшаться? Людей, которые ходят на службы - не так много. Толпу, именно толпу, на христианские праздники образуют атеисты. С некоторыми знаком лично, к несчастью. Примитивные люди, хотят быть в тренде. Некоторые даже постятся. Точнее, пытаются.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
В кого. В Дарвина, в Ньютона, в Хокинга, например. В остальных придуманных персонажей - нет.
Как там говорится "в окопах не бывает атеистов". Когда яйки прижмет, все вспоминают "спаси и сохрани", "аллах акбар" и что там еще есть.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Как там говорится "в окопах не бывает атеистов". Когда яйки прижмет, все вспоминают "спаси и сохрани", "аллах акбар" и что там еще есть.
Яркий пример - бывший кгбшник и коммунист?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и многим это помогло?

Верх Низ