OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 721
- Баллы
- 113
- #6 481
SKA2006, вот скажи, как ты оцениваешь решение ЕС о введении санкций против граждан РФ за инцидент в Керченском проливе?
Ну и? Причем тут украина?
лучше расскажи, какие территории "профукала" Украина не воюяSKA2006, вот скажи, как ты оцениваешь решение ЕС о введении санкций против граждан РФ за инцидент в Керченском проливе?
лучше расскажи, какие территории "профукала" Украина не воюя
Я не слежу за санкциями ЕС, не знаю против кого конкретно они введены и какого рода санкциине, давай сначала ты ответишь на вопрос.
Я не слежу за санкциями ЕС, не знаю против кого конкретно они введены и какого рода санкции
Пришлось почитать. Санкции носят формальный характер, поскольку попавшим под санкции и так не ездить в страны ЕС и не пользоваться европейской банковской системой, в силу служебного положения.А сам факт?
Да это любому адекватному человеку понятно. Что тебя удивляет? Расходится с тем, что Скабеева в своих передачах рассказывает?SKA2006, вот скажи, как ты оцениваешь решение ЕС о введении санкций против граждан РФ за инцидент в Керченском проливе?
Да это любому адекватному человеку понятно. Что тебя удивляет? Расходится с тем, что Скабеева в своих передачах рассказывает?
Территория крыма российской не признана ни одной развитой страной.
Соответственно воспрепятствование украине в вопросе судоходства у своих территорий(юридически это именно так)- есть безусловное нарушение суверенитета.
На что и указал евросоюз.
А всякое нытье про нелегитимность порошенко и "переворот" надо прекращать. Он официально признан москвой в качестве законного президента еще в 2014 году.
Кто в этом виноват?
керченский пролив -никогда внутренними водами рф не являлся.корабли нарушили границу РФ, которая еще была до 2014года.
керченский пролив -никогда внутренними водами рф не являлся.
Пришлось почитать. Санкции носят формальный характер, поскольку попавшим под санкции и так не ездить в страны ЕС и не пользоваться европейской банковской системой, в силу служебного положения.
Это уже тысячу раз обсуждалось, лень искать. Никто ничего не нарушил, если руководствоваться правилами 2013 года.
Вся эта ситуация- маленький эпизод общей картины. Так и дальше будет.
какого-какого права?т.е наказать, пусть и формально, потерпевшую сторону сейчас в нормах международного права?
Путин объяснил лично и "на пальцах", а ты об это пишешь.нарушил. Путин объяснил это "на пальцах" Меркель и Макрону лично.
Путин объяснил лично и "на пальцах", а ты об это пишешь.
А про распили оборонного бюджета сша, ты не в курсе?
Глава МИДа, про президента: "на пальцах"... Пипец лексикон.Я пишу про то что есть в открытом доступе.
https://m.gazeta.ru/politics/2018/12/02_a_12080179.shtml
Ну и ? Любому адекватному человеку понятно, что Крым - территория России. А не признавать можешь до морковкина заговенья.Территория крыма российской не признана ни одной развитой страной.
Неа. Это обыкновенное маканье оборзевших шавок мордой в дерьмо. Визжать и брызгать слюной - сколько угодно. Пытаться предпринять какие либо действия - будешь мордой в дерьме.Соответственно воспрепятствование украине в вопросе судоходства у своих территорий(юридически это именно так)- есть безусловное нарушение суверенитета.
Совершенно похер, что там понятно любому человеку. Главное, что в документе написано.Ну и ? Любому адекватному человеку понятно, что Крым - территория России. А не признавать можешь до морковкина заговенья.