Ситуация на мировой арене

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Интересно, какое государство хранит свой золотой запас в Банке России?
Не интересовался. Даже не знаю предоставляет ли Банк России подобную услугу на таком уровне.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Поинтересуйся, будет о чем рассказать.
А нах? Чтобы что? Хранить золото всех сирых и убогих? Зачем оно нам? Наш менталитет изначально не воровской и не бандитский.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
А нах? Чтобы что? Хранить золото всех сирых и убогих? Зачем оно нам? Наш менталитет изначально не воровской и не бандитский.
Камера хранения на вокзале и банковская ячейка это менталитет воров и бандитов? По моему на ком то шапка дымиться, не?
К тому же Россия, по обыкновению, поддерживает сирых и убогих, почему бы и их золотишко не принять на хранение, а?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Камера хранения на вокзале и банковская ячейка это менталитет воров и бандитов? По моему на ком то шапка дымиться, не?
К тому же Россия, по обыкновению, поддерживает сирых и убогих, почему бы и их золотишко не принять на хранение, а?

Несопоставимый по смыслу пример.
Ну вот и ответь почему оно нам надо? я не знаю почему. Точнее не вижу смысла ни в одном из вариантов почему.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Несопоставимый по смыслу пример.
Ну вот и ответь почему оно нам надо? я не знаю почему. Точнее не вижу смысла ни в одном из вариантов почему.
Может не доверяют Банку России,а?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Может не доверяют Банку России,а?

ГЫ. Даже в условиях санкций доля нерезов в ОФЗ около 30%. Без санкций было бы 60-70%.
Банку России это не нужно. Может потом политика партии поменяется и станет нужно. Но пока не нужно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Скажи, чем ты здесь занимаешься?
Воспитываю в вас уважение.
Кстати получается!
Если тебя задело, то извини. Но ты изначально эдакий подлюбон выкинул по отношению к своей собственной стране. Это моветон имхо. Ты тут сам живёшь так то.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
В 11.59 пивас еще не интересовался
Не интересовался. Даже не знаю предоставляет ли Банк России подобную услугу на таком уровне.
В 12.24 уже есть четкая уверенность, что не нужно.
ГЫ. Даже в условиях санкций доля нерезов в ОФЗ около 30%. Без санкций было бы 60-70%.
Банку России это не нужно. Может потом политика партии поменяется и станет нужно. Но пока не нужно.

Если бы не санкции, если бы не сша, то израиль не протянет, если бы ........... Плохому танцору всегда что то жмет.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
В 11.59 пивас еще не интересовался
В 12.24 уже есть четкая уверенность, что не нужно.
Если бы не санкции, если бы не сша, то израиль не протянет, если бы ........... Плохому танцору всегда что то жмет.

Ну кому чего. Ты предположил, что не доверяют - я тебе ответил ДОВЕРЯЮТ.
Причём тут плохой танцор, хз.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ну кому чего. Ты предположил, что не доверяют - я тебе ответил ДОВЕРЯЮТ.
Причём тут плохой танцор, хз.
хз причем тут офз и санкции.
Хотя все логично, я предположил, а ты ответил. Ты же все знаешь и, что интересно, знаешь как тебе удобно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Банк Англии отказался выдать президенту Венесуэлы Николасу Мадуро слитки золота на $1,2 млрд. Об этом сообщило агентство Bloomberg, ссылаясь на осведомленные источники.

По словам одного из собеседников, соответствующие решение Банк Англии принял после того, как высокопоставленные чиновники, в частности госсекретарь Майк Помпео и советник президента по нацбезопасности Джон Болтон, оказали давление на британских коллег.

По данным агентства, американские чиновники ищут способ направить зарубежные активы Венесуэлы объявившему себя временным президентом страны Хуану Гуайдо с целью увеличить его шансы на получение контроля над правительством.

«Мы не позволим больше злоупотреблений и чтобы крали деньги, предназначенные на еду, лекарства и на будущее наших детей», — прокомментировал в своем Twitter Гуайдо сообщение Bloomberg.

23 января председатель венесуэльского парламента Хуан Гуайдо объявил себя временным президентом Венесуэлы (вместо избранного Николаса Мадуро) на фоне массовых протестов и принял «присягу», после чего лидер США Дональд Трамп официально признал Гуайдо временным президентом страны. Полномочия Гуайдо также признали Канада, Аргентина, Бразилия и другие страны.

Президент России Владимир Путин ходе телефонного разговора 24 января с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро заявил о поддержке законных властей страны.

)))) джентельмены

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Воспитываю в вас уважение.
Кстати получается!
Если тебя задело, то извини. Но ты изначально эдакий подлюбон выкинул по отношению к своей собственной стране. Это моветон имхо. Ты тут сам живёшь так то.
Понимаешь, чувак. Тут патриоты, денно и ношно агитаторы, и другие любители своей страны, Родины, и в частности Саратова, как выяснилось, уже давно живут за его пределами. Такая вот любофф. На расстоянии :)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
хз причем тут офз и санкции.
Хотя все логично, я предположил, а ты ответил. Ты же все знаешь и, что интересно, знаешь как тебе удобно.
ОФЗ - это обязательства. Это оцифрованный показатель доверия. Так понятно????

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Понимаешь, чувак. Тут патриоты, денно и ношно агитаторы, и другие любители своей страны, Родины, и в частности Саратова, как выяснилось, уже давно живут за его пределами. Такая вот любофф. На расстоянии :)
Любопытно, и кто это?

Верх Низ