regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 390
- Баллы
- 113
Гитлер у власти был с 33 года.Да были и коммунисты даже постоянно выборы выигрывали...
Гитлер у власти был с 33 года.Да были и коммунисты даже постоянно выборы выигрывали...
Люди, суть моего поста была не в названиях партии и цифрах. А в целях. Современная Германия без войны добилась финансового, промышленного и административного контроля над всей Европой. Только сама Германия сейчас не суверен, а оккупированная страна, которая отстёгивает хозяину дань.
прям сама добилась? Из руин восстала и добилась.
Умиляет эта детская непосредственность. В голове одни "кастинги" и мультики про чудо ракеты.Ну хз. Я так думаю у авторов проекта был выбор и Францию сделать главной... Но выбрали Германию. Значит всё таки немцы какой-то "кастинг" выиграли.
Умиляет эта детская непосредственность. В голове одни "кастинги" и мультики про чудо ракеты.
Историю надо немого знать, прежде чем такие мощные выводы делать.
Германия была разделена на зоны оккупации. ГДР и ФРГ находились в центре соревнования экономических систем. Ресурсов и денег не жалила ни одна из сторон.
Ну хз. Я так думаю у авторов проекта был выбор и Францию сделать главной... Но выбрали Германию. Значит всё таки немцы какой-то "кастинг" выиграли.
За ЕР, а ты? Они кстати деньги жалят или нет?Ты за кого голосовать будешь?Какая из сторон не жалИт денег на презиковские выборы в укре
У вас же не ЕР, а ЕУ.За ЕР, а ты? Они кстати деньги жалят или нет?
Мой выбор - ЕР.У вас же не ЕР, а ЕУ.
А Вова Зеленский? Навстречу Кадырову?Батькивщина, Единая Тимошенко, Кличко в ударе)))))
Это предполагаемые названия новых блоков
Не пойму как расшифровать. Или это на латинице инициалы какого нибудь родственника Порошенко?Мой выбор - ЕР.
Смелее.Не пойму как расшифровать.
Да вообще версий нет. Так то подобрать ФИО можно, но это чисто угадайка.Смелее.
Да че тут понимать - Е.анутая Руина ))) Какие жители, такая и руина )))Не пойму как расшифровать.
Да ладно.Да он не хохол))
Да ладно.