Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Цены на нефть подрастут
Отправлено R2D2
Отправлено R2D2
Взлетят) Как и предсказывали к концу лета...Цены на нефть подрастут
Не очень большое внимание в наших СМИ уделяется событиям, происходящим на границе Йемена и Саудовской Аравии. А бои там уже идут далеко от границы КСА и Йемена.
В понедельник вечером Хуситы и армия Йемена захватили саудовскую военную базу в регионе al-Makhrouq. Кроме того армия и йеменские племена атаковали важную военно-воздушную базу рядом с городом Khamis Mushait (более 100 км от границы с Йеменом).
Также в понедельник в ходе штурма военной базы возле города Jizan (портовый город) были уничтожены 4 саудовских танка.
Объясните на пальцах кто в данном конфликте хорошие, кто плохие. Йемен, Сирия, Саудиты, Иран, Ирак, ИГ кто сцуко кого мочит и главное зачем?
Рано тебе еще об этом.Объясните на пальцах кто в данном конфликте хорошие, кто плохие. Йемен, Сирия, Саудиты, Иран, Ирак, ИГ кто сцуко кого мочит и главное зачем?
Я вот не пойму...США с 2007 года затаривала Йемен всяким оружием по самое нехочу, а теперь настраивает СА на борьбу с ними. Че хотят то?если кратко, то все со всеми.
Я вот не пойму...США с 2007 года затаривала Йемен всяким оружием по самое нехочу, а теперь настраивает СА на борьбу с ними. Че хотят то?
Как обычно, нестабильности на соседнем континенте, иначе это всё к ним может переползти. А бороться с удалённым врагом, менее затратно, чем когда он у тебя уже на пороге. Принцип - разделяй и властвуй ещё ни кто не отменял.Че хотят то?
хорошо сказано, я так понимаю стратегия управляемого хаосатого же что и Кремль в ЛДНР, создания территорий мира "Безумного Макса".
хорошо сказано, я так понимаю стратегия управляемого хаоса
Какая там каша сейчас, пипец. Честно попытался понять все стороны конфликта-не удалось Все воюют со всемида кстати, кранты той Сирии которую мы знали. В общем то Турция и США ставят жирную точку в происходящем.
Эффективнейшая, как и технологии захвата городов. Новороссия за то же самое время ничего так и не смогло реализовать - ни военное преимущество, ни экономическое.
меня другое интересует, неужели в Кремле появились структуры по стратегии, тактике и так далее??? Я как то скептически к этому отношусь.
Логику и мотивацию США - я понимаю, а вот с логикой действий Кремля у меня как то трудности. Это может свидетельствовать о глубоких противоречиях внутри российской элиты.
Но возможно в течении ближайшего года в мире начнутся коренные изменения, и уже будет не до деталей. Как например в 1918 году, Ленин то оказался прав когда подписал Брест-Литовский мир. Но Путин, это не Ленин. Так что нас ждёт много интересного впереди.
Какая там каша сейчас, пипец. Честно попытался понять все стороны конфликта-не удалось Все воюют со всеми