S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 902
- Баллы
- 113
На ютубе экранизировано доказательство, что Земля плоская. Можешь дальше черпать от туда свои знания.Чуть издалека начну.. Ксю жаловалась на религию с третьего класса (что не подтверждается на саратовском уровне). А я, советский ещё школьник, с 4-го класса ходил сам на факультатив "история мировых религий". Ну было интересно. Впоследствии это позволило мне выиграть пару городских олимпиад по истории в старших классах.
Но суть в чём. История России по Карамзину (и Нестору) с 9-го века давно экранизирована на ютубе. Потрать несколько вечеров, чтобы просмотреть сей труд. Будет ОЧЕНЬ интересно само по себе. Это такой экшн по сюжету, что всем экшнам экшн. Так вот, ситуаций с бегающими и поджигающими придурками, в истории нашей Родины были чуть больше, чем дохера. Никогда ни к чему хорошему это не приводило! Почти всегда это сопровождалось потерей суверенитета (частично или полностью) и потерей части территорий. И всегда это приводило к гибели большого количества гражданских, сильного снижения уровня жизни и проч.
Тут на форуме братья-хохлы (мир и метр). Да спроси у них, не жалеют ли они о бегающих придурках... И ситуация у них классическая по всем историческим канонам: потеря суверенитета, потеря территории, гибель части населения, миллионы беженцев, сильное снижение уровня жизни и ...смута. Там сейчас смута. Нах нам это надо???? Вот никогда я не буду жалеть о бегающих придурках.