OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 794
- Баллы
- 113
- #5 441
Я спросил про квас?
написал.
Я спросил про квас?
Помнится, Кока-Кола вышла на международные рынки гораздо раньше. Перед началом Второй мировой войны Coca-cola продавалась в 44 странах мира, успев до этого в 1928 побывать спонсором Олимпиады в Амстердаме.Помнится ВОЗ в 70-х годах высказывалась про то что сахар никак не оказывает влияние на организм. Как раз почему то совпало с выходом продукции Кока-Кола на международные рынки.
А ты до этого не знал? Любая нормальная страна должна этим заниматься.К сожалению, наши оппоненты хорошо усвоили опыт холодной войны и вполне эффективно работают над тем, чтобы Россия повторила судьбу СССР. Это вполне очевидно из скандального репортажа журналиста британского издания Wired, который посмотрел изнутри на то, как работает британское военное подразделение, специализирующееся на информационной войне. Оружие 77-й бригады британской армии — мемы, вирусные видео и миллионы фейковых аккаунтов в соцсетях, с помощью которых они продвигают нужные Лондону вбросы среди ничего не подозревающих жертв британской информационной войны.
Журналист (который на самом деле не журналист, а сотрудник НКО, занимающийся исследованиями в сфере информационных войн) не скрывает списка приоритетных регионов, в которых работают британские специалисты по информационной войне: Россия, Китай, Великобритания, Аргентина, Иран, Ближний Восток, КНДР. Конечно, утверждается, что вся деятельность британских военных сконцентрирована на защите от информационной агрессии противников (прежде всего России). Но рядом сообщается, что британские "инфобригады" работают прицельно на группы населения в России (а также Китае, Иране и далее). Легко догадаться, что британские военные трудятся в инфополе и соцсетях не для того, чтобы сеять там разумное, доброе и вечное.РИА Новости
и в китае есть свой ПИВО ))))
Ну и сколько тебе платят то?А ты до этого не знал? Любая нормальная страна должна этим заниматься.
А знаешь как этому противодействовать? Добросовестно выполнять свою работу, предоставлять честную, точную и конкретную информацию по проблемным вопросам, своевременно и адекватно реагировать на вбросы. А пока получается только одно: подводить под деятельность "иностранных агентов" любых несогласных с линией партии.
состояние Рахова по гугл картам проверяет по твоему?)))))Поспрашивайте кстати у метра про Саратов - ложанётся. Я проверял.Он не местный.
А он в курсе состояния рахова?состояние Рахова по гугл картам проверяет по твоему?)))))
писал пару раз про состояние дороги и отсутствие зеленых насаждений по этой улице.А он в курсе состояния рахова?
Ну вот пивас, скажи кому ты нужен, колхозник примитивный? Кто тот дурак, который заплатит за агитацию среди теье подобных? Я понимаю, что тебе хочется чувствовать что ты хоть что-то из себя представляешь и твоё мнение на что-то влияет. Но давай будем реалистами. П.с. Какие женщины у теья могут быть?Пришли фото ради смеха.сНу и сколько тебе платят то?Просто интересно, может я тебя куплю на пару месяцев. Ты черкни сумму в личку. Бабло есть, не ссы. Могу не баблом, а женщинами...
По сообщениям на АС.состояние Рахова по гугл картам проверяет по твоему?)))))
По сообщениям на АС.
Он периодически вроде пишет в других темах, но вся информация от него это по сути копи-паст ранее здесь же написанного. Ничего оригинального.
Он мазохист получается?)он приезжий, недавно в Саратове.
ну почему же. Вдруг из Омска сбежал?Он мазохист получается?)
Фсё пропало?Цены на нефть упали до минимума с начала 2018 года
Цены на нефть начали резкое падение в первой половине октября 2018 года. С момента начала снижения стоимость марки Brent уменьшилась примерно на 28%
https://www.kommersant.ru/doc/3807554