Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Тебе лично или всей вашей конторе?ooh_lol:Точно. Вот и Володин о том же свою крылатую фразу изрёк.
Тебе лично или всей вашей конторе?ooh_lol:Точно. Вот и Володин о том же свою крылатую фразу изрёк.
Почему только эту? Совсем недавно утонула Кольская нефтяная платформа... погибло 53 человека! Насрать, что были нарушены все мыслимые правила тб при ее транспортировке.... и много ли ты слышал про нее?
А что у него за контора, скажи?Тебе лично или всей вашей конторе?ooh_lol:
Я не в курсе. А вы тоже теперь на этот анус молитесь?А что у него за контора, скажи?
Володин вообще-то на всю страну говорил по всем СМИ так то. Вообще, это официальным заявлением считается, если исходит из уст политика такого уровня.
Вот видишь ты не в курсе, а оскорбляешь представителя власти. Это вообще-то является уголовным преступлением. У нас незнание не освобождает от ответственности.Я не в курсе. А вы тоже теперь на этот анус молитесь?
Всей стране.Тебе лично или всей вашей конторе?ooh_lol:
Вот ты тролль! )))Вот видишь ты не в курсе, а оскорбляешь представителя власти. Это вообще-то является уголовным преступлением. У нас незнание не освобождает от ответственности.
ещё бы промолчали..В новостях показывали.
то есть раз давно, так и хрен бы с ним?Совсем недавно? Это было в 2011.
Ты специально только наши потери выискиваешь? Ещё один мазохист? Да и это какие то маленькие судёнышки по сравнению с потерей НАТО.ещё бы промолчали..
то есть раз давно, так и хрен бы с ним?
ладно...из недавнего:
года полтора назад утонул разведывательный корабль Лиман....а в декабре получил повреждения другой десантный корабль....
я к тому, что это обычное явление....
это все ерунда. ВотТы специально только наши потери выискиваешь? Ещё один мазохист? Да и это какие то маленькие судёнышки по сравнению с потерей НАТО.
зато когда у берегов Сирии два самолета потеряли, только немой наверно об этом ничего не сказал.Истребитель ВМС США потерпел крушение в Филиппинском море в районе южного японского острова Окинава. Об этом пишет BBC News.Как сообщили в 7-м флоте, F/A-18 Hornet выполнял обычные действия, когда возникла некая техническая проблема. В итоге оба пилота были вынуждены катапультироваться. Их подняли с воды и доставили на борт авианосца «Рональд Рейган» (USS Ronald Reagan), жизни летчиков ничто не угрожает.Отмечается, что береговая охрана Японии направила к месту падения истребителя самолет, который должен проверить, не осталось на поверхности воды следов топлива и обломков машин.В октябре вертолет военно-морских сил США упал на взлетную площадку USS Ronald Reagan у берегов Филиппин. В июне истребитель F-15 ВВС США потерпел крушение в районе Окинавы.
:a8e6cd7183adb9a51c1Ты специально только наши потери выискиваешь? Ещё один мазохист? Да и это какие то маленькие судёнышки по сравнению с потерей НАТО.
Не устану повторятьэто все ерунда. Вот зато когда у берегов Сирии два самолета потеряли, только немой наверно об этом ничего не сказал.
Не устану повторять
Как то я написал на форуме, что Саратовский ж/д вокзал вполне нормальный и есть хуже. Например вокзалы Адлера и Казани. На что Crew заявил, что надо ориентироваться не на худшие примеры, а на лучшие.
Про вокзалы было написано не вчера и не позавчера. Но я понимаю, что ты все понимаешь буквально.в Адлере плохой вокзал?
РИА новости мягко готовит почву для передачи двух островов японии и заключении мирного договора.Ладно, ушли от темы...
https://ria.ru/analytics/20181112/1532535534.html
А какая разница в какой валюте не отдавать долги? А маляр?