akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты вообразил себе сразу их жечь?Мне одному кажется что выражение "сирийские обезьяны" тянет на разжигание?
ты вообразил себе сразу их жечь?Мне одному кажется что выражение "сирийские обезьяны" тянет на разжигание?
ты вообразил себе сразу их жечь?
удивляюсь как в твоей башке уживаются и латнетный гомосексуализм, и детские страхи про злого бабайку....Да не, думаю сейчас трисемь твой пост увидит и за тобой выедут.
Президент Болгарии Румен Радев заявил в интервью “Ъ”, что выступает за строительство прямого газопровода, который бы соединил Россию и Болгарию через Черное море.
На данный момент предполагается, что после 2019 года снабжение Болгарии российским газом будет организовано через газопровод «Турецкий поток», который прокладывается по дну Черного моря. В таком случае Болгария станет получать российский газ транзитом через Турцию.
«Что касается поставок газа из России, то я считаю, что Болгария нуждается в прямых поставках российского газа через Черное море. Назовем это "Болгарским потоком". Такой подход диктуется здравым смыслом и требованиями энергетической безопасности и эффективности, и не только в отношении Болгарии, но и Европейского Союза в целом. Такие стремления ничем не отличаются от намерений Германии реализовать «Северный поток-2»,— заявил господин Радев.
молодцы какие. южный поток завернули. не нужен был. а теперь им персональный газопровод потребовался.братушки болгары
Шампур в спинумолодцы какие. южный поток завернули. не нужен был. а теперь им персональный газопровод потребовался.
Госсекретарь США Майк Помпео <...> назвал требования Вашингтона к Тегерану.
«Во-первых, Иран должен предоставить МАГАТЭ полный отчёт по разработке ядерного оружия в его нынешнем состоянии и полностью отказаться от этих работ в будущем.
Во вторых, Иран должен отказаться от обогащения плутония и прекратить все работы, включая закрытие ядерного реактора», — сказал он.
Также Помпео заявил, что Иран должен предоставить инспекторам МАГАТЭ доступ «ко всем объектам по всей стране без ограничений».
«В четвёртых, Иран должен прекратить разработку программы создания баллистических ракет и прекратить испытания уже готовых ракет.
Иран должен освободить всех граждан США, а также граждан стран—союзников США», — добавил он.
Министр отметил, что Ирану также необходимо «вывести все контролируемые силы и группировки» с территории Сирии.
https://russian.rt.com/world/news/515406-pompeo-trebovaniya-ssha-iran
они уже прямым текстом сказали, что нужно сменить власть в стране на более демократическуюА то чё? )))
А то чё? )))
а то закрутят гайки санкций, будет чучхе по персидски
ага, КНДР тоже хорохорился, а теперь готов объединятьсяага, прям Иран испугался.
ага, КНДР тоже хорохорился, а теперь готов объединяться
"голод не тетка" писал Ленин" (с)
так гайки санкций еще не закрутилитолько вот Европа покупает у Ирана нефть за евро и будет покупать за евро.
Ага, а TANAP европейцы открывают для красоты)))а то закрутят гайки санкций, будет чучхе по персидски
так гайки санкций еще не закрутили