BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Надеюсь навсегда. Скучать не будем.Все мне пора уходить. Не скучайте тут без меня.
Надеюсь навсегда. Скучать не будем.Все мне пора уходить. Не скучайте тут без меня.
Я не ошиблась. Россия и Аргентина. Если в 2016 году проклятая Америка опять ввойдет в кризис, то в России будет совсем плохо. Будьте поосторожнее со своими желаниями.Вы ни с какой другой страной не спутали? Подставить везде США и тоже самое получится.
КонструктивноДа не надо передергивать. Мне просто лень с вами дискутировать. Просто поверьте, что вы пишете бред. Ничего этого не будет.
Выводят Захарченко из под удара.
В армии видимо не служил, а если служил, то рядовым, видимо работал в милиции, на так как не получил высшего образования, то не может быть с офицерским званием, а уж армейское звание майора получить из рядового запаса, это нонсенс...После окончания с отличием Донецкого техникума промышленной автоматики начал работать на шахте горным электромехаником. По профессии — техник-электромеханик 6-го разряда.
Впоследствии занимался бизнесом в угольной отрасли, в том числе руководил большими коллективами. Учился в Донецком юридическом институте МВД Украины, имеет незаконченное высшее образование.
С 23 июля 2014 года имеет воинское звание майора.
В армии видимо не служил, а если служил, то рядовым, видимо работал в милиции, на так как не получил высшего образования, то не может быть с офицерским званием, а уж армейское звание майора получить из рядового запаса, это нонсенс...
http://lenta.ru/news/2015/02/16/rafale/Индийские военные намерены отказаться от приобретения французских истребителей Rafale, разработанных компанией Dassault, сообщает газетаBusiness Standard со ссылкой на компетентные источники в индийском военном ведомстве. В качестве причины называется слишком высокая цена этих машин, оказавшаяся выше ожидаемой. Возможной альтернативой французским истребителям является увеличение заказа на российские самолеты Су-30МКИ.
Какие таланты? Незаконно получить воинское звание?FOX MALDER, ну не надо так откровенно завидовать-то! Просто водитель - это, видимо, Ваш карьерный максимум, а у Захарченко талантов поболе.
Какие таланты? Незаконно получить воинское звание?
Написано Андроидом.
Индусы уже давно искали повод соскочить с предложения лягушатников....сейчас все карты в руки)http://lenta.ru/news/2015/02/16/rafale/
Это официально или пока ещё нет? Ждём инфы по Мистралям.
Как можно завидовать тому, что получено незаконно?Опять зависть, кто то получил, а вот Малдер прощёлкал...
А откуда Вам известно, что незаконно? Вы настолько хорошо знаете законы ДНР? А таланты всё же кое-какие есть, если человек руководит государственным образованием, да ещё в условиях гражданской войны. Для этого мало иметь водительское удостоверение, в совершенстве владеть клавиатурой и с придыханием восхищаться всем, что имеет хоть какое-то отношение к звёздно-полосатому...Какие таланты? Незаконно получить воинское звание?
Как можно завидовать тому, что получено незаконно?
Написано Андроидом.
сочувствую), а как называется ваше государство?у нас полицейское государство.
сочувствую), а как называется ваше государство?
Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит , а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Если завтра Путин договорится с пендосами о чем-нибудь, скажи, ты примешь на себя такой же ярлык предателя?сербы договариваются с США о поставках газа
Помнится, переживания высказывались судьбой "братушек"...
А они то про нас вспоминают когда им что то нужно.
Мне вообще трудно подобрать цензурные слова для страны, которая отдала своего президента своим врагам, которые не далее как год до передачи бомбили эту же самую Сербию.
Для меня это просто некое территориально образование с неким народонаселением.
Можно говорить о каких угодно причинах, сваливать это решение на свежеизбранного премьера Зорана Джинджича, но выбрали нового правителя эти же самые сербы, они дали ему полномочия все это сделать.
Еще хорошо помню как эти сербы, сверкая пятками, ломанулись в ЕС сразу же после бомбежек, но вспоминать об этом у нас вообще не приветствуется.
Я больше уважаю поляков как открытых врагов, чем таких "друзей" как сербы...
Ф. М. Достоевский был прав
Если завтра Путин договорится с пендосами о чем-нибудь, скажи, ты примешь на себя такой же ярлык предателя?
Без тебя порешают, так же как и без сербов порешали.если я соглашусь выдать президента РФ мерикосам или гейропецам то , конечно, стану предателем.
Без тебя порешают, так же как и без сербов порешали.
Я не демагог, просто коробит, как ты легко всех сербов парой предложений определил к никчемным предателям.да, порешала оппозиционная партия во главе с новым премьером-либерастом, который честно победил на выборах и большинство голосов сербы отдали за него.
ты молодец - типовой прием демагога (перевести тему разговора на участника) - освоил в совершенстве.