Ситуация на мировой арене

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
Да причем тут видосы. Я спросил, сможешь ли ты лично в глаза им сказать, что они "тупорылые ура-патриотики" в окопах просто так за Вову сидят.
Малер, все же удивительно, насколько у тебя и тебе подобных нижайший уровень интеллекта. Ты мне покажи, где я назвал пацанов на передовой ура-патриотиками? Или будешь объявлен главным 3,14здаболом АС.
Далее, видосы при том, что их там налюбливают по-полной. Налюбливают "патриоты" с МО. Тебе набросать ссылки про генералов и их помощников, которых в последнее время привлекали к ответственности за коррупцию? Или сам найдешь?
Далее, я ранее уже писал, что у нас там с самого начала СВО парень находится. Приезжал за все время трижды. Заходил и рассказывал правду, а не ту бравадную ура-патриотическую хрень, которую вчехляют по ТВ. У тебя остатки мозга испарятся.
И ты не ответил на вопрос, почему везде висят плакаты, обещающие по ляму с гаком за подписание контракта.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Малер, все же удивительно, насколько у тебя и тебе подобных нижайший уровень интеллекта. Ты мне покажи, где я назвал пацанов на передовой ура-патриотиками? Или будешь объявлен главным 3,14здаболом АС.
Далее, видосы при том, что их там налюбливают по-полной. Налюбливают "патриоты" с МО. Тебе набросать ссылки про генералов и их помощников, которых в последнее время привлекали к ответственности за коррупцию? Или сам найдешь?
Далее, я ранее уже писал, что у нас там с самого начала СВО парень находится. Приезжал за все время трижды. Заходил и рассказывал правду, а не ту бравадную ура-патриотическую хрень, которую вчехляют по ТВ. У тебя остатки мозга испарятся.
И ты не ответил на вопрос, почему везде висят плакаты, обещающие по ляму с гаком за подписание контракта.
Ты думаешь только у тебя знакомый парень на СВО есть?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
Ты же насекомое. Причём тут инфузория...
Таким как ты нужна машина корейская да пивко.
Ну так, насекомое так-то повыше развитием находится. Хотя тебе, как инфузории, это неизвестно ) Я так понимаю, ты на китайской говновозке чалишься. Неудачник )) Пивко не пью. Предпочитаю хорошее вино. Нечасто.
Завидуй дальше.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
18
Баллы
18
Какая нахер разведка? На Донбассе на стороне Украины иностранцы принимали участие в боестолкновениях с 2014 года.
А Донбасс в 2014 году, это территория Украины или совсем другое государство? Имело ли право государство Украина приглашать к себе иностранных специалистов?

Могу привести аналогичный пример с Чечнёй, которую Россия бомбила в те-же 90-е годы.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
396
Баллы
83
Я думаю, что ты в теме только по рапортам Скабеевой и прочих пропагандонов. Так что с завлекухой по контрактам? Че молчишь?

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
я это и сам мог прочитать.
сколько надо рпг чтобы выиграть сво?
еще 100? 1000? 100000?
Ну так надо было почитать, прежде чем писать, что я не могу отличить наступательное оружие от оборонительного.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
18
Баллы
18
Всё ещё удивительно, что ты не там. Ты же полностью поддерживаешь политику государства/Путина. Или нет?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 670
Баллы
113
Ну так надо было почитать, прежде чем писать, что я не могу отличить наступательное оружие от оборонительного.
и часто с рпг в атаку идут?
его используют из укрытия, в засаде.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
899
Баллы
113
и часто с рпг в атаку идут?
Нет не часто, а с пушками вообще в атаку не ходят, вот поэтому пушки - оборонительные вооружения.
Maler, тут у них с РПГ логика простая, Ручной противотанковый гранатомет - он против танков, танки- наступательное вооружения, значит РПГ - оборонительное.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
899
Баллы
113
OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Нет не часто, а с пушками вообще в атаку не ходят, вот поэтому пушки - оборонительные вооружения.
Maler, тут у них с РПГ логика простая, Ручной противотанковый гранатомет - он против танков, танки- наступательное вооружения, значит РПГ - оборонительное.
Да я понял. А квадрокоптер это игрушка.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
18
Баллы
18
Ок. Запад готовил Украину для зачистки Донбасса и в дальнейшем для вооруженного столкновения с РФ.
То есть запад предполагал, что рано или поздно, Россия нападёт? Ведь никто же в здравом уме не станет нападать на ядерную державу? Так ведь?

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
899
Баллы
113
Да, Россия и Сирию бомбила тоже.
Ну так Сирия просила Россию, чтобы её бомбили, но ни Югославия, ни Ирак, ни Афганистан не просили США о бомбардировках. Но про Сирию ты упомянул, а про остальные страны из моего сообщения ты якобы не заметил.

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 815
Баллы
113
Верх Низ