alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
т.е. денегПодходящих вариантов.
т.е. денегПодходящих вариантов.
не может быть чтоб во всём Саратове ни в одном магазине не было подходящего варианта.Хорошо, спасибо за совет.
Как раз с ними проблем нет.т.е. денег
Так в магазине новый, а я не хочу новый.не может быть чтоб во всём Саратове ни в одном магазине не было подходящего варианта.
купи тогда прицеп для начала, чтобы успеть за квадриком подходящимКак раз с ними проблем нет.
Чем же так новый квадроцикл хуже старого?Так в магазине новый, а я не хочу новый.
попроси и за деньги тебе его сделают старым и продадутТак в магазине новый, а я не хочу новый.
попроси и за деньги тебе его сделают старым и продадут
Спасибо за советы.купи тогда прицеп для начала, чтобы успеть за квадриком подходящим
Рядом с Нивой за сотку смотреться не будет.Чем же так новый квадроцикл хуже старого?
Ты опять тормозишь, Сережа, я ниву продал уже.Рядом с Нивой за сотку смотреться не будет.
На квадрик не хватало?Ты опять тормозишь, Сережа, я ниву продал уже.
За ту цену, которую я продал, можно два купить. Новых.На квадрик не хватало?
а почему продал?За ту цену, которую я продал, можно два купить. Новых.
Я ж говорил. Дачу купил рядом с Волгой. До воды 160 метров. Зачем она мне.а почему продал?
не уследил)Я ж говорил. Дачу купил рядом с Волгой. До воды 160 метров. Зачем она мне.
Бывает.не уследил)
И даже такая схема начинает пробуксовывать.Хорошая схема. Продать нефть. Получить за нефть рупии, которые никому не нужны и их даже на счета в Россию не перевести.
Построить ледоколы в Индии, заплатить за них теми самыми рупиями.
Поставки российского угля в Индию рухнули
За первые девять месяцев 2024 года экспорт энергетического угля из России в Индию рухнул на 26 процентов, до 6,1 миллиона тонн. Об этом со ссылкой на данные индийского аналитического агентства Bigmint пишут «Ведомости»lenta.ru
В Казахстане решили воздержаться от подачи заявки в БРИКС
Казахстан воздержится от подачи заявки в БРИКС «в ближайшем будущем». Об этом заявил пресс-секретарь президента Казахстана Касым-Жомарт Токаева Берик Уали в интервью порталу Tengrinewslenta.ru
Если это останется безнаказанным, то какой смысл в таких миротворцах?ЦАХАЛ открыл огонь по миротворческим силам ООН в Ливане
Танк Merkava Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) открыл огонь по миротворческому контингенту ООН в Ливане (UNIFIL). Об этом сообщает агентство Reuterslenta.ru