N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Зачем торопиться освобождать россиянина? Всего лишь 8 месяцев его террористы мучили.Почему?
Сразу всех не получилось вернуть. Процесс идёт.
Зачем торопиться освобождать россиянина? Всего лишь 8 месяцев его террористы мучили.Почему?
Сразу всех не получилось вернуть. Процесс идёт.
Такие мелочи без ведома президентов делают. Ага.Ты читать умеешь? Я написал, что их президенты не при делах.
А тех кого освободили сколько мучили?Зачем торопиться освобождать россиянина? Всего лишь 8 месяцев его террористы мучили.
А сколько по твоему положено мучить россиян террористами прежде чем предпринимать действия по освобождению?А тех кого освободили сколько мучили?
Ага. https://tass-ru.turbopages.org/tass.ru/s/mezhdunarodnaya-panorama/19721067Зачем торопиться освобождать россиянина? Всего лишь 8 месяцев его террористы мучили.
И? По этому нужно обязательно насрать на россиянина в заложниках у исламских террористов?
Сколько?А сколько по твоему положено мучить россиян террористами прежде чем предпринимать действия по освобождению?
Я считаю что не сколько. Нужно стариться сразу освобождать. А по твоему минимум 8 месяцев можно помучитьСколько?
В своем сообщении я тебе уже ответил, кого нужно было освобождать. Потрудись его (сообщение) понять. Если с пониманием трудности, сообщи, попытаюсь тебе разжевать, как говорили в школе. Про Тимура Иванова больше мне не пиши.Кого нужно по твоему освобождать?
В своем сообщении я тебе уже ответил, кого нужно было освобождать. Потрудись его (сообщение) понять. Если с пониманием трудности, сообщи, попытаюсь тебе разжевать, как говорили в школе. Про Тимура Иванова больше мне не пиши.
Обязательно буду писать и про тимура иванова и про других жуликов обличённых борцами с коррупцией.Про Тимура Иванова больше мне не пиши.
Как только ютуб разблокируют, я посмотрю твое сообщение.
Имя назови кого нужно было освободить вместо Яшина. Не обязательно тимура иванова.Как только ютуб разблокируют, я посмотрю твое сообщение.
Правильно сделал, что попросил пояснить. Отвечаю:Имя назови кого нужно было освободить вместо Яшина. Не обязательно тимура иванова.
Конкретных фамилий не назову. Если ты опять не понял, извини, но доходчивее я уже объяснить не смогу.таких как Александра Сколиченко
Разумеется не назовёшь. Значит правильно что вытащили Яшина.Правильно сделал, что попросил пояснить. Отвечаю:
Конкретных фамилий не назову.
Александра Сколиченко совсем на на Красикова не похожа. Это же ты, надеюсь, понимаешь?Александра Сколиченко совсем на Тимура Иванова не похожа. Это же ты, надеюсь, понимаешь?
Это по твоему 8 месяцев. Сам сейчас ты это озвучил. А пиндосы сколько были у нас в тюрьме? Почему так долго мучилась?Я считаю что не сколько. Нужно стариться сразу освобождать. А по твоему минимум 8 месяцев можно помучить
Это по твоему должны россияне сначала помучиться минимум 8 месяцевЭто по твоему 8 месяцев. Сам сейчас ты это озвучил. А пиндосы сколько были у нас в тюрьме? Почему так долго мучилась?
А пиндосы мучались не потому что на них рукой махнули - американские власти требовали по многим каналам освобождения . И таки добились. Ты этого не знал?Сразу всех не получилось вернуть. Процесс идёт.
По твоему 8 месяцев. Ты сам это написал.Это по твоему должны россияне сначала помучиться минимум 8 месяцев
А пиндосы мучались не потому что на них рукой махнули - американские власти требовали по многим каналам освобождения . И таки добились. Ты этого не знал?
Нет . О попытках спасти не писали . Но ты считаешь что сразу не получилось.По твоему 8 месяцев. Ты сам это написал.
Ты врёшь. https://www.gazeta.ru/politics/news/2024/06/26/23328505.shtml?ysclid=lzcykzlv1k409247755&updatedАмериканцы на своих махнули рукой и поэтому так долго сидели.
Хамас большинство россиян отдали без каких либо условий в Россию. И бесплатно.