Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
А какой у него любимый?Как тут не вспомнить любимый стадион SKA...
Неужели Спартак в Саратове?
А какой у него любимый?Как тут не вспомнить любимый стадион SKA...
Не, в Питере который.А какой у него любимый?
Неужели Спартак в Саратове?
А ты вспомни, посчитай, сравни.Как тут не вспомнить любимый стадион SKA...
потому что оно западное, а запад ведёт против нас гибридную войну. Не слышал об этом?А почему ты решил что оно лживое и продажное?
Так они же не про нас эту статью написали.потому что оно западное, а запад ведёт против нас гибридную войну. Не слышал об этом?
Ну что, не осилил? По курсу того года, стадион построили, примерно, за 800 млн. дол.. Таким образом, олимпиада в Париже, обойдется, примерно, в 14 стадионов.Не, в Питере который.
А проходить будет на трёх. Ну и плюс речка.Ну что, не осилил? По курсу того года, стадион построили, примерно, за 800 млн. дол.. Таким образом, олимпиада в Париже, обойдется, примерно, в 14 стадионов.
Одних футбольных стадионов шесть. И еще куча объектов в Париже и окрестностях. Включая, заморские территории Франции.А проходить будет на трёх. Ну и плюс речка.
Так, а что построили то к этой олимпиаде?Одних футбольных стадионов шесть. И еще куча объектов в Париже и окрестностях. Включая, заморские территории Франции.
Количество спортсменов более 10 тыс. человек.
А ты правда считаешь, что парусные гонки проводят на речке, а конные соревнования на стадионе?
Не знаю.Так, а что построили то к этой олимпиаде?
Я просто не в курсе этой иезуитской логики: они исключительно в тех темах врут, что касаются РФ? А в остальных кристально честные сведения публикуют?Так они же не про нас эту статью написали.
Да не всегда они врут, но бывает.Я просто не в курсе этой иезуитской логики: они исключительно в тех темах врут, что касаются РФ? А в остальных кристально честные сведения публикуют?
Слушай, ну это, согласись очень удобная позиция для оппонентов. Что нравится одобряете, что не нравится - объявляете враньём.Да не всегда они врут, но бывает.
Не, то что реально происходит то почему это не правда. А то я вчера видео на ютубе смотрел про Путина. Там рассказывают как проложили ж/д пути к замку Путина под Геленджиком.Слушай, ну это, согласись очень удобная позиция для оппонентов. Что нравится одобряете, что не нравится - объявляете враньём.
Давайте какую-то однозначную позицию займите, а то как флюгер.
и что? На самом деле не проложили?Не, то что реально происходит то почему это не правда. А то я вчера видео на ютубе смотрел про Путина. Там рассказывают как проложили ж/д пути к замку Путина под Геленджиком.
Проложили конечно. Прям ко дворцу.и что? На самом деле не проложили?