Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Лох твой стишок придумалДа.
Лохи)
Лох твой стишок придумалДа.
Лохи)
В "Кристалле"-то? Вот Вы там точно не были.Короче, ты туда никогда и не ходил похоже. Даже не знаешь, что они в другом месте пока что выступают.
Театр оперы и балета - Саратовский академический театр оперы и балета
Информация о театре оперы и балета. Репертуар. Сведения о руководстве театра, театральная фотогалерея, новости, подбор статей о театре и театральных спектаклях, история оперы и балета в Саратове, Собиновский фестиваль, Конкурс конкурсов вокалистов.www.operabalet.ru
Ты походу не из Саратова. Если бы жил в Саратове, то знал бы, что ни одного рабочего и ни одной единицы техники, ни на стройке трамвая, на на стройке театра нет.Делают
"Укатка рельс" -какое то новое выражение для экспертов Автосаратова.Делают
Мда. А вчера кого я видел на 9 маршруте? Из самарки то лучше видно. Или ты уже в израиловке?Ты походу не из Саратова. Если бы жил в Саратове, то знал бы, что ни одного рабочего и ни одной единицы техники, ни на стройке трамвая, на на стройке театра нет.
На Мосфильме снимали.Ты походу не из Саратова. Если бы жил в Саратове, то знал бы, что ни одного рабочего и ни одной единицы техники, ни на стройке трамвая, на на стройке театра нет.
Почему, вчера ехал на Разина/Рабочая сидели три чела, курили... Лопаты были рядышком, техники нет.Ты походу не из Саратова. Если бы жил в Саратове, то знал бы, что ни одного рабочего и ни одной единицы техники, ни на стройке трамвая, на на стройке театра нет.
Ты тоже как стоянкин свалил из Саратова?В "Кристалле"-то? Вот Вы там точно не были.
Не знаю кого ты видел. Рабочих и техники нет.Мда. А вчера кого я видел на 9 маршруте? Из самарки то лучше видно. Или ты уже в израиловке?
Ну тогда у тебя глаз нетНе знаю кого ты видел. Рабочих и техники нет.
Деньги просто начали заканчиваться.)Да.
Лохи)
По всему маршруту проехался? )С такими факапами - должны были все силы бросить, все ресурсы и резервы поднять, чтобы завершить строительство в кратчайшие сроки, а не ковыряться на расслабоне, как буд-то и не планируют ничего завершать, мол там уже или осел или падишах сдохнет.
По самому загруженному и сложному узлу, который больше всех доставляет проблем на маршруте - Астраханская, Слонова, Разина, Рабочая.По всему маршруту проехался? )
На слонова рельсы лежат и щебенка тоже. Осталось как я понимаю всё это выровнить и сварить.По самому загруженному и сложному узлу, который больше всех доставляет проблем на маршруте - Астраханская, Слонова, Разина, Рабочая.
В позапрошлые выходные - от газавтоматики только у политеха бригада ковырялась.
Так же в прошлом году было.На слонова рельсы лежат и щебенка тоже. Осталось как я понимаю всё это выровнить и сварить.
Фото несколько дней назад делал.
Нет. Я часто там бываю. Делали ещё подготовительные работыТак же в прошлом году было.
Абсолютно тоже самое. Вначале рабочие были и техника, а в 2024 и ее не стало.Нет. Я часто там бываю. Делали ещё подготовительные работы
Не корми.Нет. Я часто там бываю. Делали ещё подготовительные работы
Корми не корми, в этом году трамвая не будет. Театра тоже.Не корми.