OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
- #26 181
А от переселенцев из Германии в Россию все чаще слышу: "Вы не цените ту свободу, которая у вас есть в России!"
Зачем тебе процент собственности, если твое жилье конура?Обратная автомобилям. Посмотри процент жилья в собственности. Да и с авто не так все гладко в той же Германии. Там очень сильное лобби автопроизводителей, на них держится треть экономики. Постоянный рост норм по экологии. Т.е ты не сам покупаешь авто, тебя заставляют это сделать. На автомобилях наклейки на лобачах с экологическими нормами. Экологический класс низкий, в центр города въезд запрещен. Ещё ниже,в город вообще не заедешь. Там даже к лодочным моторам эту экологию приплели. Моторы с карбами запрещены уже лет 10, если не больше.
И с какое же лобби госкорпорации в РФ?Зачем тебе процент собственности, если твое жилье конура?
По 2022 году, на одного россиянина приходилось 27 кв м. жилья На немца 48, на американца 68.
А в России какое лобби? Госкорпораций?
Да под мостом в коробке можно и 100 квадратов себе отмерить.Зачем тебе процент собственности, если твое жилье конура?
По 2022 году, на одного россиянина приходилось 27 кв м. жилья На немца 48, на американца 68.
Да мне пох на лобби. В Германии, несмотря на кризисные явления, у граждан есть возможность покупать новые тачки и большие квартиры.И с какое же лобби госкорпорации в РФ?
Ну в кредит то и у нас можно.Да мне пох на лобби. В Германии, несмотря на кризисные явления, у граждан есть возможность покупать новые тачки и большие квартиры.
Можно? По объемам продаж авто не заметно.Ну в кредит то и у нас можно.
Если ВАЗ 2104 2002 года выпуска прекрасно справляется со своими обязанностями, то зачем его менять?Можно? По объемам продаж авто не заметно.
Сестра каменщикажбктри? Количество анонимных знакомых маляра превышает все разумные пределы.Одна девочка рассказывает, которая переехала из Германии в Калининград. Вы не сравнивайте з/п там и тут. Вы смотрите что у вас остаётся. Мы, говорит работали и получали небольшую з/п рабочего. За мед страховку отдавали 300 ойро. Стали больше зарабатывать, страховка стала 700. Что, говорит, у меня со здоровьем изменилось? Я резко постарела и здоровье ухудшилось?
Где я написал, что она моя знакомая?Сестра каменщикажбктри? Количество анонимных знакомых маляра превышает все разумные пределы.
Запись ей там. Выучилась на что то связанное с ай ти, работает. Иногда приезжает сюда.Вот интересно про твою знакомую, которая в Турцию переехала. Как ей там при официальной инфляции 75%? Недавно читал, что россиянам уже в ОАЭ дешевле отдыхать, чем в Турции.
И это здорово. Человек ищет где ему лучше.Запись ей там. Выучилась на что то связанное с ай ти, работает. Иногда приезжает сюда.
СтраховоеЗачем тебе процент собственности, если твое жилье конура?
Это называется частное мнение.И это здорово. Человек ищет где ему лучше.
Да. Как и у каменщикажбктри.Это называется частное мнение.
А в целом, продажи авто в Германии больше,жилплощадь больше. Несмотря на отчёты о падении пром производства.Да. Как и у каменщикажбктри.