S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
За какой товар?Так платят же за товар и его получают. Так же как свет, вода, хлеб.
За какой товар?Так платят же за товар и его получают. Так же как свет, вода, хлеб.
За газ.За какой товар?
Я и говорю, кто платит за газ, тот гуляет по новой набережной.За газ.
А что вас так удивляет?Без газа. Вообще. Отапливаются зимой валежником. Горячая вода нагревается электрическим бойлером.
вот электрики то жиды, ни одной набережной не построили !Да. У нас на районе из 6 домов 3 без газа. Все что выше 10 этажей без газа.
Так они наверно налог по полной платят.вот электрики то жиды, ни одной набережной не построили !
Все с газовиков дерут !
так может и им скинуть, набережных будет вдвое большеТак они наверно налог по полной платят.
Тебе не хватает набережной?так может и им скинуть, набережных будет вдвое больше
Дерут похоже тех у кого 200+.вот электрики то жиды, ни одной набережной не построили !
Все с газовиков дерут !
В отличии от газовиков, СПГЭС подключают электричество без всяких проверок и договоров, после внезапного отключения, обрыв, пожар и пр.вот электрики то жиды, ни одной набережной не построили !
В небоскребе Елена есть газ?Короче, кто газом не пользуется, тот по набережной не гуляет.
Котельная у них есть. Отгадай какое топливо использует.В небоскребе Елена есть газ?
Газ в самом доме есть?Котельная у них есть. Отгадай какое топливо использует.
ЖСК (жильцы дома) газ не использует и не оплачивает?Газ в самом доме есть?
Меня это не интересует.ЖСК (жильцы дома) газ не использует и не оплачивает?
Для приготовления пищи жильцы пользуются там электрическими плитами. Ты действительно не знал такой элементарной вещи как запрет на использование газа в высотных домах?Меня это не интересует.
Интересует есть ли газ в самом доме.
Знал. И в этой Елене нет газа.Для приготовления пищи жильцы пользуются там электрическими плитами. Ты действительно не знал такой элементарной вещи как запрет на использование газа в высотных домах?
И что дальше?Знал. И в этой Елене нет газа.