Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 489
- Баллы
- 113
Ага, вот такие они.Ну вот такие они, как написал боря, прогрессивное человечество.
Ага, вот такие они.Ну вот такие они, как написал боря, прогрессивное человечество.
Это что должно быть в головах у людей, которые роются в инете разыскивая подобные видео?!Ага, вот такие они.
Так ты вот тоже нашёл. Что у тебя в голове? Я на Бочарика подписан.Это что должно быть в головах у людей, которые роются в инете розыскивая подобные видео?!
что я нашел? и кто такой бочарик?Так ты вот тоже нашёл. Что у тебя в голове? Я на Бочарика подписан.
Это видео.что я нашел? и кто такой бочарик?
видео нашел ты, ибо ты подписан на какого-то бочарика....Это видео.
Я также на него наткнулся.
Погугли кто это.
Я его не искал.видео нашел ты, ибо ты подписан на какого-то бочарика....
33 квадратных метра, неужели не смотрел?что я нашел? и кто такой бочарик?
Коллега просроченного президента по бывшему роду деятельности.и кто такой бочарик?
Бег по граблям это национальный вид спорта. Жалко Кузя не в обойме (((Карибский кризис-2.0
Россия перебрасывает авиацию и корабли на Карибы: что известно об учениях, последние новости, реакция США
Россия перебрасывает в Карибский бассейн корабли и авиацию. В ближайшие недели они примут участие в военных учениях, которые станут частью ответа Москвы на поддержку Киева со стороны Вашингтонаlenta.ru
Авиацию? Где ж базироваться то будет?Карибский кризис-2.0
Россия перебрасывает авиацию и корабли на Карибы: что известно об учениях, последние новости, реакция США
Россия перебрасывает в Карибский бассейн корабли и авиацию. В ближайшие недели они примут участие в военных учениях, которые станут частью ответа Москвы на поддержку Киева со стороны Вашингтонаlenta.ru
"Наиболее заметными жертвами ухудшения экономической ситуации являются местные магазины мужской одежды, местные итальянские рестораны и традиционные парикмахерские." (с)За 2023 год в Германии закрылось 176 тысяч предприятий
Press Release: Sharp Rise in the Number of Closures in the Manufacturing Industry
In 2023 alone, around 176,000 companies in Germany were closed. Most of these closures happened quietly, with only 11 per cent resulting from insolvency. This represents a 2.3 per cent increase in closures compared to 2022, affecting all industries…www.zew.de
А немцам не до смеха."Наиболее заметными жертвами ухудшения экономической ситуации являются местные магазины мужской одежды, местные итальянские рестораны и традиционные парикмахерские." (с)