seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 209
- Баллы
- 113
"Приколяю".Замечательный. У меня куча дядек и тётушек. Приколи-Медведевы!
"Приколяю".Замечательный. У меня куча дядек и тётушек. Приколи-Медведевы!
Ну который Дмитрий он просто боится повторить судьбу Владлена. Ведь его гарант посадить не может. А в младые годы "президентства" Димона (и до )за ним закрепилась слава либерала и демократа."Приколяю".
Кстати, Димон фотки с айфоном больше не выкладывает?Ну который Дмитрий он просто боится повторить судьбу Владлена. Ведь его гарант посадить не может. А в младые годы "президентства" Димона (и до )за ним закрепилась слава либерала и демократа.
А сейчас такая слава для него опасна даже тем что кто-то попытается его представить вместо гаранта.
Вот и играет и ястреба и сумасшедшего одновременно.
В этом случае, тебе придётся пойти в армию))) Это собака свалил и срёт)))Франция начала создавать альянс стран для отправки войск на Украину
Франция создает альянс для подготовки отправки западных войск на Украину, несмотря на сопротивление многих стран Европы. Министр иностранных дел Франции Стефан Сежурне в пятницу находился в Литве, где встретился со своими прибалтийскими и украинскими коллегами и обсудил с ними возможную помощь...lenta.ru
Тебя бы это обрадовало?В этом случае, тебе придётся пойти в армию)))
В данном случае тебе лично придётся идти в армию. Население Европы без РФ 746 млн. человекВ этом случае, тебе придётся пойти в армию))) Это собака свалил и срёт)))
Посмотреть вложение 518256
Если тебе, о чём-то говорит эта фотография, то тебе, подтявкивателю собак, лучше схоронится...
Если тебе, о чём-то говорит эта фотография, то тебе, подтявкивателю собак, лучше схоронится...
Т. Е. Ты утверждаешь, что РПЦ жгут шкафы?Своих сограждан, из которых более тысячи - это представители духовенства. Или ты против РПЦ?
Казаки групенфюрера СС Краснова тоже не немцы были, ну один был немец, которого вместе с Красновым по приговору советского суда повесили. И кстати Краснов георгиевский крест всегда носил не снимая и на фашистском мундире.Добавлю ссылку, хоть и тяжело это: https://www.liveinternet.ru/users/belenaya/post361446066/
Своих сограждан, это типа которые сейчас рджэшные шкафы жгут, и такого плана уебки?
Ты утверждаешь что расстреливали правильно. Виновных . Исключительно за шкафы расстреливали.Т. Е. Ты утверждаешь, что РПЦ жгут шкафы?
Правильно расстреливали считаешь?Про "невинно" это их последователи сказали? Или доказательства есть?
считаю, что каждый конкретный случай надо рассматривать внимательно.Правильно расстреливали считаешь?
считаю, что каждый конкретный случай надо рассматривать внимательно.
Но, факт - храмы и священников в деревнях громили деревенские мужики. Видать, знали, за что.
Доказательств твоей невиновности нет ( ты же утвердил презумпцию виновности) и тебе нужно быть последовательным и застрелиться.Про "невинно" это их последователи сказали? Или доказательства есть?
Деревенские мужики знали, ага.считаю, что каждый конкретный случай надо рассматривать внимательно.
Но, факт - храмы и священников в деревнях громили деревенские мужики. Видать, знали, за что.
чтобы понять, что тебя обманули и обобрали, большого образования не надо. Впрочем, встречал людей с высшим образованием, которых обманули, а они жопу рвут, защищают обманщика.Деревенские мужики знали, ага.
Хорошо, если 5 классов образования было.