OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
- #25 321
F-16, F-35На каких, на многих?
F-16, F-35На каких, на многих?
Ты знаешь где у Турции запад?например не как на Су-57, да ?
есть пропеллерные самолеты, может им туда его воткнуть ?F-16, F-35
я тебе картинку приложил истребителей 5-го поколения, или тебя больше интересует что на "бумажке написано" под самолетом ?Ты знаешь где у Турции запад?
А на Рафале, Тайфуне, Ф/А-18, МиГ-29 и прочих "двадвижка".F-16, F-35
F-16 пятого поколения. Это сильно, Maler !F-16, F-35
"они просто стали больше зарабатывать, уровень жизни вырос"Цены на электричество, отопление и топливо в Германии выросли на 41 процент
В 2024 году жители Германии платят за электричество, отопление и топливо почти на 41 процент больше, чем в 2021 году. О росте сообщили газеты медиагруппы Funke со ссылкой на исследование потребительского портала Verivox. За основу для расчетов специалисты взяли условную семью из трех человек.lenta.ru
Венгрия разрешила Швеции вступить в НАТО
Венгерский парламент одобрил заявку Швеции на вступление в НАТО. Об этом заявили на заседании, которое транслировалось на сайте высшего законодательного органа Венгрии.life.ru
ломать не строить....Хуситы ударили по подводным интернет-кабелям, связывающим Европу и Азию. Кому и чем это грозит?
Йеменские хуситы повредили четыре подводных интернет-кабеля в Красном море между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке. Это привело к перебоям с интернетом между Европой и Азией. Повреждены кабели компаний AAE-1, Seacom, EIG и TGN, сильнее всего пострадали страны Персидского...lenta.ru
Они просто террористы.Хуситы ударили по подводным интернет-кабелям, связывающим Европу и Азию. Кому и чем это грозит?
Йеменские хуситы повредили четыре подводных интернет-кабеля в Красном море между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке. Это привело к перебоям с интернетом между Европой и Азией. Повреждены кабели компаний AAE-1, Seacom, EIG и TGN, сильнее всего пострадали страны Персидского...lenta.ru
Кто взорвал Северный поток террористы.Они просто террористы.
Кто взорвал Северный поток ни я ни ты не знаем но я точно считаю что взрывать коммуникации это обычный терроризм. Ты от оценки разумеется воздерживаешься.Кто взорвал Северный поток террористы.
Глобальное потепление тоже наверно из-за них.Вчера на Коммерсанте была статья, о повышении цен на бытовую технику в России. Одна из причин - действия хуситов против мирового судоходства.
Айфоны везут через красное море, а не по севморпути.Глобальное потепление тоже наверно из-за них.
А почему не по Транссибу?Айфоны везут через красное море, а не по севморпути.
Ну откуда я знаю почему. Потому наверное.А почему не по Транссибу?