N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Ты просто как всегда врал.
Ты просто как всегда врал.
Ничего. Зачем мне надо было что то защищать?Что ты защищал тогда? Я понял что на митинг тебе нельзя .
Тем кто за неё нужно было.А ее надо было поддерживать?
Нет.Ты просто как всегда врал.
Прекрасный пост. Не добавить не убавить. Когда будут твою семью уничтожать ты так же скажешь.Ничего. Зачем мне надо было что то защищать?
Кто сказал?Тем кто за неё нужно было.
Продолжай.)Прекрасный пост. Не добавить не убавить.
Без напоминания понятно нормальным.Кто сказал?
Да, кстати, нормальным понятно, что при угрозе защищают.Без напоминания понятно нормальным.
Ты совсем не нормальный значит. Не то что защищать не стал но и не поддержал своего кумира.Да, кстати, нормальным понятно, что при угрозе защищают.
Защищали специально обученные люди.Ты совсем не нормальный значит. Не то что защищать не стал но и не поддержал своего кумира.
ЗАЩИЩАЛИ? НЕТ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. И поддерживают тоже специально обученные. В 1941 мои деды добровольно пошли защищать не будучи специально обученными.Защищали специально обученные люди.
Да мне без разницы какое говно ты для себя покупаешь.Иди перди дальше у себя в сортире, на большее ты не способен, совсем плох стал клоун питерский. Я не так патриотичен, как ты, я не пью водку, которая для тебя водичка, по синьке тут и строчишь
При помощи вертолетов договаривались? Так то мятеж Пригожина с 1941 годом глупо сравнивать.ЗАЩИЩАЛИ? НЕТ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. И поддерживают тоже специально обученные. В 1941 мои деды добровольно пошли защищать не будучи специально обученными.
Путин считал ситуацию крайне опасной. Колонны пригоженцев остановили вертолёты или всё таки договорились?При помощи вертолетов договаривались? Так то мятеж Пригожина с 1941 годом глупо сравнивать.
И вертолеты в том числе.Путин считал ситуацию крайне опасной. Колонны пригоженцев остановили вертолёты или всё таки договорились?
Не было ведь такого у меня поста.Так ты в одном предложении предлагал и поддержать и защищать.
Я не врал. Нормальные люди считают, что при угрозе требуется защита.и всё таки зачем ты врал