OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
- #25 001
Я ж написал, ООН нужная организация, но требует реформ.так ответь -
если
Я ж написал, ООН нужная организация, но требует реформ.так ответь -
если
я не писал про нужность, я спросил про авторитетЯ ж написал, ООН нужная организация, но требует реформ.
Т.е предлагаешь распустить данную организацию?я не писал про нужность, я спросил про авторитет
я ничего не предлагал, задаю простой вопрос, а ты начал ерзатьТ.е предлагаешь распустить данную организацию?
Так я ответил. Нужна реформа.я ничего не предлагал, задаю простой вопрос, а ты начал ерзать
чтобы что?Так я ответил. Нужна реформа.
Что бы работала и была авторитетной.чтобы что?
сейчас не авторитетная значит?Что бы работала и была авторитетной.
Слабый авторитет.сейчас не авторитетная значит?
Ещё и на конвенции всякие плюют. Против коррупции, например.Да, но требует реформ. Формат болеем чем правильный, собрать все страны и решать вопросы и проблемы. Но кто то плюет на резолюции того самого ООН и поступает так как хочет. Совет безопасности ООН требует расширения. Там большинство стран так называемого "коллективного запада".
тогда зачем на него вообще опираться?Слабый авторитет.
тоже самое касается блумбергов и прочих газеток:Кстати, забыл. Из недавнего...
Где уголовное дело против властей Украины за геноцид мирного населения Донбасса?
Блумберг- российская пропаганда?тогда зачем на него вообще опираться?
тоже самое касается блумбергов и прочих газеток:
если что то согласно российской пропаганды, то это возносится до небес, если нет - то они дураки и все врут
ты как всегда засыпаешь вопросами, когда вопрос собеседника ставит в тупик.Блумберг- российская пропаганда?
ниче не понятно, но очень интересно.570 квартира, 130 электричество, а на оставшиеся от 900 можно и в Турцию сгонять.
900евро пенсия одного человека.ниче не понятно, но очень интересно.
Пенсия 900 это на троих, или один пенсию получает двое у него на шее и еще жалуются ?
а в квартире живут трое и поэтому "зависит от того какая квартира и сколько в ней живет".900евро пенсия одного человека.
Т.е. в Европе вы считаете все пенсии проживающих в квартире, а в России только пенсию одного человека?а в квартире живут трое и поэтому "зависит от того какая квартира и сколько в ней живет".
Думаю на три пенсии в 900 евро и расходами на квартиру в 700, на оставшиеся 2000 евро в месяц можно и в турцию отложить
А в России пенсионеры, как правило, одиноки. И большинство из них женщины.Т.е. в Европе вы считаете все пенсии проживающих в квартире, а в России только пенсию одного человека?
я считаю ?Т.е. в Европе вы считаете все пенсии проживающих в квартире, а в России только пенсию одного человека?