OP
Maler
Активный участник
- Регистрация
- 29.04.2010
- Сообщения
- 59 138
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
- Thread Starter
- #24 681
Ну ты найди мое сообщение по 400 и прочитай. Там все есть.А по 400?
Ну ты найди мое сообщение по 400 и прочитай. Там все есть.А по 400?
Что там есть? Поржать над неучем?Ну ты найди мое сообщение по 400 и прочитай. Там все есть.
Так найдешь или будешь продолжать хамить?Что там есть? Поржать над неучем?
Покупай буханку, это твое.
Буду продолжать писать правду про тебя. Покупай буханку и езжай на байкал.Так найдешь или будешь продолжать хамить?
Такие же как ты, маляры, каменщики, пишут.
Вроде тот обсёр все помнят. Смысл искать?Так найдешь или будешь продолжать хамить?
Мож ты найдешь мой "обсер"?Вроде тот обсёр все помнят. Смысл искать?
Не угадал. Дальнобойщики они.Такие же как ты, маляры, каменщики, пишут.
Ты его удалил? Стесняешься?Мож ты найдешь мой "обсер"?
Альтернативноодаренные они.Не угадал. Дальнобойщики они.
Альтернативноодаренные они.
Нет, не удалил.Ты его удалил? Стесняешься?
Найти не можешь?Нет, не удалил.
Всё не оставляла мысль, что где-то уже что-то подобное звучало... Ну так и есть, мы и тут бездуховных опередили!...К концу десятилетия в Европе не должно остаться молочной и мясной промышленности. Будут кушать мучных червей. Зато экологично. Как говорится: приятного аппетита
— Так эти опарыши – личинки черной львинки?
— Да. Мы их высушили и добавили в колбасу. По вкусу она от «Докторской» практически не отличается. А по цене будет дешевле.
— Какие блюда еще есть у вас в меню из личинок черной львинки?
— Крабовые чипсы — такой же вкус получается.А если личинки просто пожарить во фритюре и подсолнечном масле со специями, то получается по вкусу что-то вроде креветок, но еще с добавлением жареных грибов и лука.Кстати, очень вкусно. Даже не подумаешь, что это опарыши. Черная львинка хороша тем, что она, как колбаса фаршированная. Если ее кормить арбузом — она будет давать один вкус, если просроченным творогом — другой.
Нет.Найти не можешь?
Удалил и забыл. Дорри.