Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 495
- Баллы
- 113
В которых не было тогда уже мирных людейОчень похоже на жилые кварталы Бахмута
В которых не было тогда уже мирных людейОчень похоже на жилые кварталы Бахмута
Израиль действительно предупреждал мирных перед ударом по террористам засевшим в городе. У них это называется "стук по крыше" https://ru.wikipedia.org/wiki/Стук_по_крышеВ которых не было тогда уже мирных людей
А почему тогда погибло так много мирных людей? Ты оправдываешь варварские методы евреев? Они такие же как и у арабов.Израиль действительно предупреждал мирных перед ударом по террористам засевшим в городе. У них это называется "стук по крыше"
Много мирных жителей погибло после массированного ( около 3000 ракет за сутки) ракетного обстрела Израиля террористами хамас. Разумеется считаю этот акт устрашения терроризмом .А почему тогда погибло так много мирных людей? Ты оправдываешь варварские методы евреев? Они такие же как и у арабов.
Так у евреев и так всё ок. Сейчас они газу разбомбят в порошок и по домам.Сидели бы евреи не в Палестине и было бы всё ок
А в Палистине мирные жители не погибли?Много мирных жителей погибло после массированного ( около 3000 ракет за сутки) ракетного обстрела Израиля террористами хамас. Разумеется считаю этот акт устрашения терроризмом .
Побольше бы таких ок суббот евреям. Всё ок же.Так у евреев и так всё ок. Сейчас они газу разбомбят в порошок и по домам.
Для этого авианосец США приплыл?Так у евреев и так всё ок. Сейчас они газу разбомбят в порошок и по домам.
Хорошая цель для современной войны. Подводные дроны очень даже могут уничтожить пендосов там.Для этого авианосец США приплыл?
Погибли потому что террористы использовали их в качестве живого щита? Вроде подобная риторика на форуме звучала (правда обсуждали не Израиль)А в Палистине мирные жители не погибли?
Ты категорически поддерживаешь действия хамас и осуждаешь цахал ?Побольше бы таких ок суббот евреям. Всё ок же.
В том случае если не покажут пример эффективного наказания агрессора.Следующий конфликт на корейском полуострове? А затем Тайвань?
Где? В Бахмуте мирных жителей уже не было фактически когда активная фаза штурма былаПогибли потому что террористы использовали их в качестве живого щита? Вроде подобная риторика на форуме звучала (правда обсуждали не Израиль)
Не я. Стоянкин говорит, что ок. Я не поддерживаю ни евреев ни арабов. Но когда у них будет большой конфликт - будет выгодно России, т.к. бабло и оружие пендосов пойдёт в израиль, вместо Украины.Ты категорически поддерживаешь действия хамас и осуждаешь цахал ?
Их предупредили по телефону о предстоящих уничтожениях домов ?Где? В Бахмуте мирных жителей уже не было фактически когда активная фаза штурма была
Они давно уже ушли заранее. А не за 5 минут как делали евреи.Их предупредили по телефону о предстоящих уничтожениях домов ?
Хотя ска говорит, что всё норм.Как можно было проворонить такое?
Ты и к арабам и к евреям точно одинаково относишься?Не я. Стоянкин говорит, что ок. Я не поддерживаю ни евреев ни арабов. Но когда у них будет большой конфликт - будет выгодно России, т.к. бабло и оружие пендосов пойдёт в израиль, вместо Украины.