Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 630
- Баллы
- 113
есть официальное мнение России и Украины.Эт твое официальное мнение?
мы с Китаем в таких же разных мнениях получается?
есть официальное мнение России и Украины.Эт твое официальное мнение?
Так Китай официально признает границу по острову.есть официальное мнение России и Украины.
мы с Китаем в таких же разных мнениях получается?
я так и думал, что задаваемые тобой вопросы тебя самого не интересовали, а просто просочилась желчь наружупредложи еще спортлото
Он во всех своих бедах винит правительство. Ни самого себя с неудачной стратегией бизнеса, а верхушку правительства. Хотелось как Макс21103, а получилось как всегда.я так и думал, что задаваемые тобой вопросы тебя самого не интересовали, а просто просочилась желчь наружу
такие люди не должны ждать моих вопросовя так и думал, что задаваемые тобой вопросы тебя самого не интересовали, а просто просочилась желчь наружу
так же как Украина? карты то разные получаются.Так Китай официально признает границу по острову.
Конечно. Только сегодня Великобритания признала Тайвань отдельным государством.такие люди не должны ждать моих вопросов
так же как Украина? карты то разные получаются.
хороший повод для денацификации?Конечно.
Не понял. Тебе какая карта важнее РФ или Украины?хороший повод для денацификации?
ну это ты ляпнул конечноОн во всех своих бедах винит правительство. Ни самого себя с неудачной стратегией бизнеса, а верхушку правительства.
я про Китайскую карту спрашиваюНе понял. Тебе какая карта важнее РФ или Украины?
Так она неофициальная. Для туристов, для рекламы.я про Китайскую карту спрашиваю
Это не так разве?ну это ты ляпнул конечно
"- Наверное до сих пор эвакуируют.Эт твое официальное мнение?
"- Наверное до сих пор эвакуируют.
- До августа есть время.
- Ага, спишемся вечером 31 августа."(с)
До какого месяца теперь время есть?Украинские власти объявили о начале эвакуации жителей Харьковской области
Жители 68 населенных пунктов Харьковской области будут эвакуированы из-за опасений местных властей перед приближающими подразделениями российской армии. "Объявить на приграничных территориях населенных пунктов Дергачевской городской территориальной громады и Липецкой (с. Липцы Харьковской...rg-ru.turbopages.org
"СВО план покажет"До какого месяца теперь время есть?
Твои планы - по кругу бегать за морковкой."СВО план покажет"
Ага.) Мариуполь российский город.Твои планы - по кругу бегать за морковкой.
А Путин съездил в ЮАР, Харьков эвакуировали, ракета с луны вернулась домой.Ага.) Мариуполь российский город.
А она и не должна была вернуться.А Путин съездил в ЮАР, Харьков эвакуировали, ракета с луны вернулась домой.