OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 793
- Баллы
- 113
- #22 621
А она лезет в чужие?В том что у России огромное количество внутренних проблем.
А она лезет в чужие?В том что у России огромное количество внутренних проблем.
Это так у любой страны. А когда ещё создают извне проблемы ещё опаснее, то надо действовать заранееВ том что у России огромное количество внутренних проблем.
А Германия лезет в чужие?А она лезет в чужие?
Ты хочешь каждое свое изречение проверить?Было бы меньше проблем, было бы больше возможностей.
Тоже ложное утверждение?
Да. Вооружают нашего врага против нас. Причём они до сих пор не могут решить проблему того, что сами оккупированы чужими войсками.А Германия лезет в чужие?
Тяжковато Вам, похоже, приходится при отсутствии образного мышления.Реально до сих пор пользуешься буржуйкой?
Так я вроде про Россию спросил.А Германия лезет в чужие?
А я про Германию спросилТак я вроде про Россию спросил.
Пытаюсь тебе объяснить.Ты хочешь каждое свое изречение проверить?
Пытаешься объяснить задавая вопросы? Это не твое. Здесь есть мастер подобного жанра.Пытаюсь тебе объяснить.
Я и не делал попыток превзойти тебя.Пытаешься объяснить задавая вопросы? Это не твое. Здесь есть мастер подобного жанра.
А кто такой Саня из Флориды, что он так осведомлен о том, что где-то НАТО выкатили предупреждение?
Прочитал. Написано же что в некоторых странах видно за что предупреждение, в некоторых нет. Ты не понимаешь зачем скриншот приложен к сообщению?А кто такой Саня из Флориды, что он так осведомлен о том, что где-то НАТО выкатили предупреждение?
Про ракеты?Как то недавняя тема про Никарагуа обошла АС стороной.) Такая дипломатия по Porterу.
И про них тоже.Про ракеты?
31 августа совсем скоро.И про них тоже.
А что 31 августа?31 августа совсем скоро.