a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
Там КНР уже подсуетилась. И что-то подсказывает, что товарищ Си не очень захочет уступать товарищу Во все эти ништяки.Да хрень всякая, литий, уран, платина, алмазы и прочая редкоземелька.
Если бы вы интересовались политикой, то давно были бы в курсе, что там с рынком ресурсов всё давно поделено между РФ, Японией и Китаем. Каждый имеет свои плюшки. Плюс от каждого идёт большое вкладывание в местную инфраструктуру, местами даже очень большое. В Гвинею Русал вкладывает денег в год больше, чем в Саратовскую область за 10 лет. Плюс очень много с точки зрения обеспечения лояльностью и такими вещами, которые простые люди даже не берут в оборот.Там КНР уже подсуетилась. И что-то подсказывает, что товарищ Си не очень захочет уступать товарищу Во все эти ништяки.
Я очень рад за русал и русалок и их вложения в Гвинею. А гражданам России с этих вложений что? Ну хотя бы они поднимают уровень патриотизма в России? Как Гвинея голосует в ООН по Крыму, Украине, признали Абхазию и Осетию?Если бы вы интересовались политикой, то давно были бы в курсе, что там с рынком ресурсов всё давно поделено между РФ, Японией и Китаем. Каждый имеет свои плюшки. Плюс от каждого идёт большое вкладывание в местную инфраструктуру, местами даже очень большое. В Гвинею Русал вкладывает денег в год больше, чем в Саратовскую область за 10 лет. Плюс очень много с точки зрения обеспечения лояльностью и такими вещами, которые простые люди даже не берут в оборот.
Золотой ты человек, Кирилл Александрович!А гражданам России с этих вложений что?
Золотой ты человек, Кирилл Александрович!
А может начнём думать о народе не с инвестиций Русала, а с адекватности выплат по Осаго? Чё нам журавль в небе, ты нам о синице нашей расскажи.
У тебя протекло, регулятор. Для обсуждения осаго есть отдельная тема на форуме.Этот раздел давно в срач превратился. Жаль когда он протекать начинает.
Я очень рад за русал и русалок и их вложения в Гвинею. А гражданам России с этих вложений что? Ну хотя бы они поднимают уровень патриотизма в России? Как Гвинея голосует в ООН по Крыму, Украине, признали Абхазию и Осетию?
Русал частная компания. Если они разрослись до размеров, что бы купить себе нищую страну в Африке, то хорошо конечно. Но завтра, я об этом уже забуду.
кстати офф: никогда украина не жила так хорошо, как при брежневе.Перенимает опыт стабильности
Ну так я не спрашиваю тебя где мне застраховать мотоцикл, это всё в продолжение твоего вопроса: а гражданам России что с растущих доходов страховых компаний?У тебя протекло, регулятор. Для обсуждения осаго есть отдельная тема на форуме.
Где можно почитать о заключении этого супервыгодного соглашения?Эти долги Африка отдаст товарами, сырьем, заключением на постройку множества объектов инфраструктуры, что значительно больше долга.
Очень хорошо. Можно поподробнее про долю РФ в поделенном? Про лояльность всё понятно, на последнем форуме очень ярко продемонстрировано.Если бы вы интересовались политикой, то давно были бы в курсе, что там с рынком ресурсов всё давно поделено между РФ, Японией и Китаем. Каждый имеет свои плюшки. Плюс от каждого идёт большое вкладывание в местную инфраструктуру, местами даже очень большое. В Гвинею Русал вкладывает денег в год больше, чем в Саратовскую область за 10 лет. Плюс очень много с точки зрения обеспечения лояльностью и такими вещами, которые простые люди даже не берут в оборот.
Российские страховые компании платят налоги в бюджет России, дают работу сотням тысяч граждан, строят медицинские центры, инвестируют в российскую экономику и самое главное, обеспечивают финансовую защиту десяткам миллионов физических и юридических лиц РоссииНу так я не спрашиваю тебя где мне застраховать мотоцикл, это всё в продолжение твоего вопроса: а гражданам России что с растущих доходов страховых компаний?
И про это все можно прочитать вот тут: и про поддержку, и про работников, и про развитие производства ...Российские страховые компании платят налоги в бюджет России, дают работу сотням тысяч граждан, строят медицинские центры, инвестируют в российскую экономику и самое главное, обеспечивают финансовую защиту десяткам миллионов физических и юридических лиц России
А где там про Гвинею ?И про это все можно прочитать вот тут: и про поддержку, и про работников, и про развитие производства ...
РУСАЛ
rusal.ru
А где там про Гвинею ?
Ну так собственно и вычисляются "специалисты в политике".А где там про Гвинею ?
Ну так собственно и вычисляются "специалисты в политике".
налоги с прибыли РУСАЛа, валюту с продажи выручки экспортером. Чтобы на это купить китайское барахло и заплатить бюджетникам.что с этого РУСАЛ в Гвинее, поучают граждане России
Так ты всё подробно описал:Есть что кроме ссылок на сайт и диаграмм? Своими словами есть что изложить?
платят налоги в бюджет России, дают работу ХХ тысяч граждан, инвестируют в российскую экономику
И про это все можно прочитать вот тут: и про поддержку, и про работников, и про развитие производства ...
РУСАЛ
rusal.ru