seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
К чему?Ха-ха. Прибалтика ближе.
Нет, не об этом.то есть ты беспокоишься, что можешь умереть на 15 минут раньше?
К чему?Ха-ха. Прибалтика ближе.
Нет, не об этом.то есть ты беспокоишься, что можешь умереть на 15 минут раньше?
А Вы слышали про Р-21, Октябрьскую железную дорогу, апатит, слюду, редкоземельные металлы?Про норвегию слышал?
а о чём?Нет, не об этом.
О том, что в случае возникновения военного конфликта моя страна может потерпеть поражение.а о чём?
В любом случае выживут лишь тараканыО том, что в случае возникновения военного конфликта моя страна может потерпеть поражение.
Конфликт вовсе необязательно может быть "ядерным".В любом случае выживут лишь тараканы
как связаны победа или поражение от того, насколько "близок враг"?О том, что в случае возникновения военного конфликта моя страна может потерпеть поражение.
О том, что в случае возникновения военного конфликта моя страна может потерпеть поражение.
проблема в большом количестве позитивных дебилов в странеТак для поржать спрошу. Вам же со Ска сейчас живётся хреново! Всё рушится и всё плохо))) вам какая разница потерпит поражение или нет? Ну потерпит - будете "баварское пиво пить"))) Ваш же вечный скулёж, в том и состоит, чтобы существующая власть ушла... в чём проблема?)))
Не, гладиаторские бои устроим.Конфликт вовсе необязательно может быть "ядерным".
проблема в большом количестве позитивных дебилов в стране
я таких не встречалНегативные дебилы лучше?
Да тут на форуме есть несколько, в теме Политика очень часто встречаются.я таких не встречал
Вот соберутся они вместе, и заживем мы как при ельцине или горбачеве - мечта!Так для поржать спрошу. Вам же со Ска сейчас живётся хреново! Всё рушится и всё плохо))) вам какая разница потерпит поражение или нет? Ну потерпит - будете "баварское пиво пить"))) Ваш же вечный скулёж, в том и состоит, чтобы существующая власть ушла... в чём проблема?)))
Напрямую.как связаны победа или поражение от того, насколько "близок враг"?
при современных методах ведения войны...
Вам для этого спрашивать вовсе нет нужды. Пальчика достаточно.Так для поржать спрошу.
Кто сказал?Вам же со Ска сейчас живётся хреново!
Есть такое слово "Родина". Впрочем, Вам оно вряд ли знакомо.вам какая разница потерпит поражение или нет?
У Вас живых ветеранов в семье нет?Ну потерпит - будете "баварское пиво пить")))
Собственно, Вам уже ответилиВаш же вечный скулёж, в том и состоит, чтобы существующая власть ушла... в чём проблема?)))
Нет, могут обойтись обычными снарядами, зарядами, ракетами, патронами, автоматами, пулемётами, танками, пушками и самолётами.Не, гладиаторские бои устроим.
Нет, могут обойтись обычными снарядами, зарядами, ракетами, патронами, автоматами, пулемётами, танками, пушками и самолётами.
В отдалённой перспективе вполне возможно.ты в это веришь?
И ты со Ска открываете мне глаза на то, что происходит в РФ?В отдалённой перспективе вполне возможно.
Омерига? Не?что в случае возникновения военного конфликта моя страна может потерпеть поражение