alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 149
- Баллы
- 113
что делать с маляром то, по 500 рублей в итоге ?Определились.
что делать с маляром то, по 500 рублей в итоге ?Определились.
Причем тут по 500р? Спор был полетит/не полетит. Не полетит- с меня 1000р.что делать с маляром то, по 500 рублей в итоге ?
Почему ты был так уверен что он полетит? Ведь власти ЮАР сами просили Путина не приезжать на саммит БРИКС, чтобы избежать ареста.Причем тут по 500р? Спор был полетит/не полетит. Не полетит- с меня 1000р.
Да какая тебе разница?)Почему ты был так уверен что он полетит? Ведь власти ЮАР сами просили Путина не приезжать на саммит БРИКС, чтобы избежать ареста.
Или ты не знал об этом?
А никто и не торопится.Я бы подождал окончания мероприятия для определения результата спора.
ибо нехер за своими песелями какахи не убиратьДо чего дошел прогресс.
Во Франции начнут брать ДНК собак для отслеживания не убирающих за ними хозяев
Во французском городе Безье начнут брать ДНК собак, чтобы отслеживать недобропорядочных хозяев. Таким образом местные власти собираются бороться с владельцами, не убирающими за своими питомцами во время прогулок. Меру ввели в качестве эксперимента на ближайшие два года.lenta.ru
И это правильно! Смотрел про Японию. Там собакен дорогое удовольствие, начиная с "разрешения" заканчивая отдельными отведенными местами для выгула.ибо нехер за своими песелями какахи не убирать
не знам про японию у нас ты когда 2-3 тыщи за собакена отдашь, потом полгода за полтора косаря в песью школу походишь, то говно на автомате убираешь. p,s, у меня собакена нет. и не планируюИ это правильно! Смотрел про Японию. Там собакен дорогое удовольствие, начиная с "разрешения" заканчивая отдельными отведенными местами для выгула.
Мы завели недавно, но гулять ходим в "поля" с пакетиком.)не знам про японию у нас ты когда 2-3 тыщи за собакена отдашь, потом полгода за полтора косаря в песью школу походишь, то говно на автомате убираешь. p,s, у меня собакена нет. и не планирую
прям уважение. молодецв "поля" с пакетиком.)
Мне интересно следить за твоими ошибками восприятия, интерпретации и оценки информации. Другое дело, если тебе данная инфрмация была не известна. Тогда возникает вопрос - почему ты не интересуешься информацией из разных источников для формирования собственного мнения?Да какая тебе разница?)
А ещё тут Алёшка ссылку показывал, что РФ отказалась менять Лаврова на Путина.) Так же я выкладывал ссылку, в которой ЮАР не исполнила иск МУС в 2015 году и не стала арестовывать главу Судана. И им за это ничего не было.)Мне интересно следить за твоими ошибками восприятия, интерпретации и оценки информации. Другое дело, если тебе данная инфрмация была не известна. Тогда возникает вопрос - почему ты не интересуешься информацией из разных источников для формирования собственного мнения?
Как ты, или кто то другой, представляете себе, задержание президента России? Уточню, успешное задержание.Почему ты был так уверен что он полетит? Ведь власти ЮАР сами просили Путина не приезжать на саммит БРИКС, чтобы избежать ареста.
Или ты не знал об этом?
простуда наверноеКак ты, или кто то другой, представляете себе, задержание президента России? Уточню, успешное задержание.
Ну т.е. где то в коридорах, к президенту подходят некие господа и говорят "хэллоу, мы вас арестовывать сейчас будем, вот наши тугаменты". А фсошники стоят, смотрят, плечами пожимают, мол ничего сделать не могем. Так что ли? На самом деле, никто бы не дал его задержать.
Значит причина не ехать (если не поедет) другая.
Ну ты чё какой примитивный. Моё имхо, избежать возможного санкционного давления на ЮАР со стороны, если прилетит и не задержат.простуда наверное
примитивный тут тыНу ты чё какой примитивный. Моё имхо, избежать возможного санкционного давления на ЮАР со стороны, если прилетит и не задержат.
кто знает, есть ли какое-то наказание за неисполнение решения этого суда? Возможно, власти ЮАР не хотят попадать под это наказание.Как ты, или кто то другой, представляете себе, задержание президента России? Уточню, успешное задержание.
Ну т.е. где то в коридорах, к президенту подходят некие господа и говорят "хэллоу, мы вас арестовывать сейчас будем, вот наши тугаменты". А фсошники стоят, смотрят, плечами пожимают, мол ничего сделать не могем. Так что ли? На самом деле, никто бы не дал его задержать.
Значит причина не ехать (если не поедет) другая.
Я же не спрашивал, какая другая причина. Я спросил как вы представляете задержание.простуда наверное