OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
- #21 641
Тебе компот покоя не даёт...Ты и этого не сможешь. Твой потолок это компот из сухофруктов за 35 рублей стакан.
Тебе компот покоя не даёт...Ты и этого не сможешь. Твой потолок это компот из сухофруктов за 35 рублей стакан.
Наоборот, поставил точку.Тебе компот покоя не даёт...
Че? Что они могут то?ну да, лучше в маке, ну или видосики смотреть про дальнобоев
P.S. грабят магазины это может быть и те, кого там тоже за воровство поперли, потому как другого не умеют
А что с компотом то не так, что ты акцентрируешь на нем внимание?Наоборот, поставил точку.
А политики у них примерно на уровне наших по мозгам«Это неблагополучные районы, откуда благополучные люди стараются уезжать. Это социальное неблагополучие, помноженное на пропаганду радикальных сект, и повышенный уровень социального насилия, который наблюдается в последние годы — все это вместе дало накал страстей в этих неблагополучных предместьях. Здесь очень важно, что, как и в 2005 году, все началось с гибели малолетних нарушителей», — объяснила она.
Сейчас или дети заступятся за родителей или родители присоединятся, чтобы пояснить в деталях что они думают«Родителям, которые не интересуются своими детьми, которые оставляют их гулять по ночам, зная, куда они идут, <...> им грозит два года тюрьмы и штраф в размере €30 тыс.», — предупредил он.
А ты можешь?Ты и этого не сможешь. Твой потолок это компот из сухофруктов за 35 рублей стакан.
тебя заклинило, ты уже такое писал "че, че, че". Ну если не понимаешь, не вникай, смотри что может дальнобойщикЧе? Что они могут то?
Его любимая кола свалила с российского рынкаА что с компотом то не так, что ты акцентрируешь на нем внимание?
ты еще про каменщикажбктри спросиА что с компотом то не так, что ты акцентрируешь на нем внимание?
Тебя лечить пробовали? Ты просто ответь на вопрос "Что они могут?"тебя заклинило, ты уже такое писал "че, че, че". Ну если не понимаешь, не вникай, смотри что может дальнобойщик
они хотя бы что-то могут, а наши только в Маке воровать
Уровень мой какой то придумал...ты еще про каменщикажбктри спроси
Ты просто ответь на вопрос "Что они могут?"
Ты же написал
ты же прочитал, чего тебе все вокруг больные мерещатся, сходил бы проверилсяхотя бы что-то могут
Не, не понимаю. Можешь сказать что ты имел ввиду?кому им ? 15-ти летним пацанам, Маляр вообще не поймет что они могут то.
Да и как поставить то, ночью подкоп вырыть ?
Ну так то да, очевидно, что ВАЗ лучше чем ваг.Первый по продажам - особо не востребован?
Это скорее какая нибудь хонда не нужна в России.
Бпла и вот такой древний миномет - очень даже эффективное оружие
Это я на твой высер, что ваз никому не нужен в России. Про лучше- хуже я не писалНу так то да, очевидно, что ВАЗ лучше чем ваг.
Так и я о том же, ВАЗ никому не нужен во Франции. Такое говно вообще на планете никому не нужно.Это я на твой высер, что ваз никому не нужен в России. Про лучше- хуже я не писал