S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Пожалуйста, ваш кэп.Это очевидный факт, но все равно - спасибо за ценную информацию.
Пожалуйста, ваш кэп.Это очевидный факт, но все равно - спасибо за ценную информацию.
Наверняка тоже Russians...Строящийся фрегат HMS Glasgow Королевского военно-морского флота Великобритании был «преднамеренно поврежден»: неизвестные перерезали провода, пишет газета The Telegraph со ссылкой на подрядчика BAE Systems.
По данным компании, на корабле было перерезано 60 кабелей, масштаб ущерба оценивается. Подрядчик начал внутреннее расследование.
Вы сейчас о ком пишете?
Не, я про другого лидера. Но под него тоже конституцию исправили. Не знаю уж, специально или нет...Про лидера китайской компартии, наверно. Под него специально конституцию исправили, чтоб мог неограниченное количество раз переизбираться.
НАТО это прежде всего военный блок и принимают туда только с наличием выгоды в военном отношенииНапомните, пожалуйста, у нас же в НАТО принимают только самые демократические страны?
НАТО это прежде всего военный блок и принимают туда только с наличием выгоды в военном отношении
Шестьдесят пять лет назад в этом месяце НАТО была создана в опасном мире. В то время как тень СССР сгустилась над Европой, 12 стран по обе стороны Атлантики объединились для защиты своей безопасности и главных ценностей: свободы, демократии, прав человека и главенства закона.
Представители НАТО полагают, что наступила эра, когда альянс должен выступить в защиту демократии и ее ценностей по всему миру. Такое заявление сделал руководитель Военного комитета блока Роб Бауэр.
Главными приоритетами новой Стратегической концепции НАТО станет защита демократии и ценностей альянса
То есть Вы хотите сказать, что в НАТО могут принять не демократическую страну?!ну и зачем мне эти ссылки, там явно написано бла-бла-бла для защиты.
Лучшая защита это нападение и побольше ядерных ракет, не маленькие же вроде
демократичность страны где-то сертификатом выдается ?То есть Вы хотите сказать, что в НАТО могут принять не демократическую страну?!
Как иногда бывает невыносимо трудно прямо ответить на казалось бы несложные вопросы)демократичность страны где-то сертификатом выдается ?
Так то некоторых еще и тиранами и диктаторами называют иногда
да, обращайтесь за сертификатом в госдеп США.демократичность страны где-то сертификатом выдается ?
несложный вопрос, о том на каком основании принимают в члены какого-либо блока ?Как иногда бывает невыносимо трудно прямо ответить на казалось бы несложные вопросы)
несложный вопрос, о том на каком основании принимают в члены какого-либо блока ?
Напомните, пожалуйста, у нас же в НАТО принимают только самые демократические страны?
То есть Вы утверждаете, что в НАТО сейчас принимают абы как да абы кого, потому что уставы и прочие никто не помнит? И в числе участников блока могут находиться не просто не демократические страны, но даже иНа этот вопрос в самом блоке не смогут ответить, потому как уставы и прочее давно никто не помнит.
? Просто поразительные открытия, честно говоря.тиранами и диктаторами
в целом как с конституцией РФ, она вроде и есть, но и никто не помнит ужеПросто поразительные открытия, честно говоря.
Он вроде бы вообще ничего не утверждал.То есть Вы утверждаете, что в НАТО сейчас принимают абы как да абы кого, потому что уставы и прочие никто не помнит?
На самом деле НАТО военно-политический блок. И там даже есть процедура разделения, выход из военных структур.НАТО это прежде всего военный блок и принимают туда только с наличием выгоды в военном отношении
Вы уверены, что внимательно прочитали нашу беседу?Он вроде бы вообще ничего не утверждал.
Это Вам очень хочется натянуть сову на глобус, вот Вы и оседлали какую-то самостоятельно выдуманную мысль
На этот вопрос в самом блоке не смогут ответить, потому как уставы и прочее давно никто не помнит.
я вот подумал, а может РФ и не берут в НАТО, потому что не демократическая страна ?Вы уверены, что внимательно прочитали нашу беседу?
То есть все-таки мы приходим к выводу, что все остальные страны в НАТО демократические, включая Турцию?я вот подумал, а может РФ и не берут в НАТО, потому что не демократическая страна ?
Может там кто-то все же читал уставы и прочее и вот ни как не проходит
я к такому выводу не приходил и не собираюсь, у меня нет профильного образования вникать в эту проблемуТо есть все-таки мы приходим к выводу, что все остальные страны в НАТО демократические, включая Турцию?
В какую именно проблему? Вы считаете, что для дискуссии на политические темы обязательно нужно профильное образование?я к такому выводу не приходил и не собираюсь, у меня нет профильного образования вникать в эту проблему
Типы демократии — Википедия
ru.wikipedia.org