N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 874
- Баллы
- 113
Я сразу понял что продажи новых автомобилей в России резко упали из за отсутствия рекламы!Тех кто популяризирует покупку автомобилей.
Я сразу понял что продажи новых автомобилей в России резко упали из за отсутствия рекламы!Тех кто популяризирует покупку автомобилей.
Помню ты ещё над пивасом смеялся, когда тот по прбкам в городе определял экономику страны и благосостояние жителей.По итогам 2022 года, на 1000 жителей Финляндии приходилось 790 автомобилей. Это 10 результат в мире.
В России за тот же период 395 автомобилей на 1000 жителей. Это 62 результат в мире.
Это пример чьей работы?
Я что то написал про пробки?Помню ты ещё над пивасом смеялся, когда тот по прбкам в городе определял экономику страны и благосостояние жителей.
По пробкам можно судить об организацией движения автомобилей ?Помню ты ещё над пивасом смеялся, когда тот по прбкам в городе определял экономику страны и благосостояние жителей.
Т.е. единственная проблема это низкая популяризация авто? Граждане России больше тянуться к общественному транспорту и велосипедам.Тех кто популяризирует покупку автомобилей.
Так пробки от количества автомобилей, не?Я что то написал про пробки?
Море в той стороне.Так пробки от количества автомобилей, не?
Ага, в той где по количеству страховых полисов определяют экономику страны.Море в той стороне.
Это называется ёмкость страхового рынка.Ага, в той где по количеству страховых полисов определяют экономику страны.
Пробки от того что пропускная способность дорог не соответствует количеству автомобилей.Так пробки от количества автомобилей, не?
Эт какой % от ВВП?Это называется ёмкость страхового рынка.
Хорошо, что напомнил. Финляндия, по показателю "ВВП на душу населения" находится на 25 месте. А Россия на 55.Эт какой % от ВВП?
А ВВП по ППС Россия на шестом.Хорошо, что напомнил. Финляндия, по показателю "ВВП на душу населения" находится на 25 месте. А Россия на 55.
А население в Финляндии, как две Саратовские области.А ВВП по ППС Россия на шестом.
И госдолг в половину меньше чем у России. 146 млн должны 380 млрд зелени, а 5.5 млн должны 190.А население в Финляндии, как две Саратовские области.
Накручивание допами 100% от цены это тоже популяризация автомобилей.Я сразу понял что продажи новых автомобилей в России резко упали из за отсутствия рекламы!
До тебя никак не дойдет, что величина госдолга это не отрицательный показатель. Ведущие экономики мира имеют госдолг.И госдолг в половину меньше чем у России. 146 млн должны 380 млрд зелени, а 5.5 млн должны 190.
Как так получается что по покупательной способности население на 6 месте в мире а автомобили не покупаем?А ВВП по ППС Россия на шестом.
Да нет конечно. Это вообще не показатель.До тебя никак не дойдет, что величина госдолга это не отрицательный показатель. Ведущие экономики мира имеют госдолг.
Ну посмотри какие долги у той же Японии.Да нет конечно. Это вообще не показатель.