OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 789
- Баллы
- 113
- #21 001
Ты русские буквы не видишь?Опыт чего?
Ты русские буквы не видишь?Опыт чего?
а Москвич тогда зачем ?Зачем мне новую? Так то я могу и на Хонде возить, как в прошлом году.
Ты не мычи и не пререкайся, а конкретизируй.Ты русские буквы не видишь?
Я ж написал что могу...эт про китайский автопром.а Москвич тогда зачем ?
ну да, это как с добровольцами, могу....просто жду пока.....Я ж написал что могу...
Не эт другое.ну да, это как с добровольцами, могу....просто жду пока.....
не, тоже самое, просто пока не привык ещеНе эт другое.
Нет необходимости. Кстати да, как с повестками получается...не, тоже самое, просто пока не привык еще
у кого нет необходимости, у Родины ?Нет необходимости. Кстати да, как с повестками получается...
Тебе перед сообщением нужно было две молнии поставить.️Путин: российский флот может использоваться «в конфликтах на любых направлениях».
так и раньше никто не запрещал ))️Путин: российский флот может использоваться «в конфликтах на любых направлениях».
Экипажи крейсера "Москва", а также 3-х БДК солидарны.️Путин: российский флот может использоваться «в конфликтах на любых направлениях».
В Финляндии подняли вопрос об актуальности соглашения с Россией о демилитаризации Аландских островов после того, как страна присоединилась к НАТО.
Ilta-Sanomat: в Финляндии подняли вопрос отмены демилитаризации Аландских островов
В Финляндии подняли вопрос об актуальности соглашения с Россией о демилитаризации Аландских островов после того, как страна присоединилась к НАТО.russian.rt.com
Мдээээ️Путин: российский флот может использоваться «в конфликтах на любых направлениях».
опять одно мычаниеМдээээ
До Перл-Харбора была Цусима и был Мукден.Перл-Харбор-2 все ближе