OP
Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
- #20 801
Причина чего?Ок. Тогда в чём же причина?
Причина чего?Ок. Тогда в чём же причина?
Трудно с тобой.Причина чего?
Он не был в центре.Трудно с тобой.
Причина, по которой он был в центре политики, а потом вдруг стал вне её.
Если не деньги, то что?
Ага. Ты прочитай про движение, кем создано и кто в него входил. Так можно и Терешкову лидером движения назвать...Куясе...
Да, можно прочитать. 4-я сверху ссылка в Яндексе.Ага. Ты прочитай про движение, кем создано и кто в него входил.
Привет, я хоккеист Александр Овечкин.
Я создал Putin Team, чтобы объединить тех, кто гордится Россией и нашим президентом Владимиром Путиным, хочет сделать нашу страну сильнее.
PUTIN TEAM - КОМАНДА ПУТИНА - В поддержку политики Президента Российской Федерации
www.xn--80aaldbkeadqi7acngq3al.xn--p1ai
Стоимость песка в Сахаре не посчитали. Почём сейчас песок самовывозом?️Стоимость запасов природных ресурсов в мире, — Wall Street Journal провёл глобальное исследование стоимости всех природных ресурсов по странам.
Посмотреть вложение 509578
И?Да, можно прочитать. 4-я сверху ссылка в Яндексе.
И там написано, кем создано.
интересно у нас такие дают, не обязательно на госслужбе ?
Да, дают.интересно у нас такие дают, не обязательно на госслужбе ?
Слабаки невротики.
Александр. Ты или издеваешься или тупишь. Так нельзя вести диалог.Ага. Ты прочитай про движение, кем создано и кто в него входил. Так можно и Терешкову лидером движения назвать...
Это ты тупишь. Овечкин из-за денег создал движение в поддержку Путина. Овечкин просто медийная личность и все. Карьера хоккеиста когда нить закончится, надо думать дальше...Александр. Ты или издеваешься или тупишь. Так нельзя вести диалог.
Я предпочитаю раздетых женщин. Мужики меня не интересуют, в отличие от тебя.Можешь ещё киркорова в трусах в интернете найти и шнурова без оных.
Странно на вид женщины топлес ты среагировал. И подозрительно резко стал оправдываться.Я предпочитаю раздетых женщин. Мужики меня не интересуют, в отличие от тебя.
Мой тебе бесплатный совет: сходи в аптеку, купи новопассит, прими пару таблеточек, возможно поможет )Странно на вид женщины топлес ты среагировал.