Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 631
- Баллы
- 113
S&P сейчас не до беспилотника.
У правящей партии в Грузии другое мнение. Вчера там какая то компашка флаг Евросоюза жгла.Сегодня среда, а новостей про Грузию нет.
Это что же получается? Народу не понравился какой то там закон, точнее перспективы его принятия. Народ вышел на улицы, лозунги начал скандировать. И принятие закона отменили. И уличные выступления закончились?
А что, так можно было?
Немного не так: президенту не понравился какой-то там закон, она вывела на улицы бунтовщиков и надавила по административной линии, после этого принятие закона отменили. Что и требовалось получить.Это что же получается? Народу не понравился какой то там закон, точнее перспективы его принятия. Народ вышел на улицы, лозунги начал скандировать. И принятие закона отменили. И уличные выступления закончились?
А что, так можно было?
И это показало кто есть кто.Немного не так: президенту не понравился какой-то там закон, она вывела на улицы бунтовщиков и надавила по административной линии, после этого принятие закона отменили. Что и требовалось получить.
Вам показалосьНарод решил судьбу закона
Это тебе показалось.Вам показалось
ну да, а судьбу Верховного совета РФ в 1993 году решил выстрел из танка, а не административное давление ЕБНЭто тебе показалось.
А ты хочешь стопроцентных, с гарантией, решений?ну да, а судьбу Верховного совета РФ в 1993 году решил выстрел из танка, а не административное давление ЕБН
я хочу показать, что выступление толпы очень слабо влияет на поступки властиА ты хочешь стопроцентных, с гарантией, решений?
В этот раз, в Грузии, повлияло.я хочу показать, что выступление толпы очень слабо влияет на поступки власти
коим и нашу страну призналиВ противостоянии с террористическим государством
Мне абсолютно плевать, что кто-то из Ваших кумиров признал Россию террористическим государством. Но то, как доблестно Вы встаете на защиту откровенно террористического государства США, характеризует Вас как смелого и отважного человека.коим и нашу страну признали
Признание России террористическим государством — Википедия
ru.wikipedia.org
Журналисты газеты «Коммерзанд» со ссылкой на шестерых русских чиновников, попросивших оставить их анонимными, заявили, что MQ-9 был сбит группировкой радикально настроенных пророссийских украинцев, угнавших Су-27 и перекрасивших ливреи в ВКС РФ и взлетевших с тайного аэродрома в Молдавии. Финансирование операции осуществлялось из белорусской фирмы, оформленной на двух уроженцев Одесской области Украины
Януковичу об этом расскажите, ему полегчает.я хочу показать, что выступление толпы очень слабо влияет на поступки власти
Или в Крыму в том же годуЯнуковичу об этом расскажите, ему полегчает.
Отличный пример!Или в Крыму в том же году
Уверены, что дело было именно в толпе? А не в его же окружении во власти? Толпу онижедетей он бодро разогнал осенью 2013, а потом начались проблемы из-за попыток усидеть на трех стульях: и нациков не обидеть, и перед "мировым сообществом" не выглядеть врагом народа, и кормящую руку из Кремля не укусить. Вот и подставил своих же армию и ОМОН, а сам сбежал. Зато теперь, какую толпу не выводи, ее живо повяжут, вот вам и победа демократии.Януковичу об этом расскажите, ему полегчает.
Вы потрясающе врете. Все-таки очень уж пивандрия напоминает.Мне абсолютно плевать, что кто-то из Ваших кумиров признал Россию террористическим государством. Но то, как доблестно Вы встаете на защиту откровенно террористического государства США, характеризует Вас как смелого и отважного человека.