DovoS
Активный участник
- Реакции
- 809
- Баллы
- 113
Там схема Р228 - она от границ города федеральная только. Остальное региональное и муниципальное.Что "Неа"? И зачем надо в какие-то народные карты входить?
Там схема Р228 - она от границ города федеральная только. Остальное региональное и муниципальное.Что "Неа"? И зачем надо в какие-то народные карты входить?
С 20.50а кинь ссылку? Объездная эта на балансе Самарской обалсти и не является частью федеральной трассы
Саратов-Волгоград-Элиста на всей протяжённости в порядке. А вот после Элисты на Пятигорск-километров 150 откровенно хреновой и есть участок километров 15 буквально танкодрома.Как у нас сейчас дорога Элиста-Волгоград-Саратов? Ездить можно или все колеса потеряешь?
Херово.... В конце недели до Нальчика надо катнуть.А вот после Элисты на Пятигорск-километров 150 откровенно хреновой и есть участок километров 15 буквально танкодрома.
А я же писал в соответствующей теме прошлой осенью, что на Арзгир от Элисты ездить не надо.А вот после Элисты на Пятигорск-километров 150 откровенно хреновой и есть участок километров 15 буквально танкодрома.
Через Светлоград-Александровское. Там нормально. И по протяженности всего километров на 10 больше.В конце недели до Нальчика надо катнуть.
Надо ехать по направлению на Ставрополь. Там трасса идеал.Саратов-Волгоград-Элиста на всей протяжённости в порядке. А вот после Элисты на Пятигорск-километров 150 откровенно хреновой и есть участок километров 15 буквально танкодрома.
Проверено вчера.
Так и собираюсь.Через Светлоград-Александровское. Там нормально. И по протяженности всего километров на 10 больше.
+120кмНадо ехать по направлению на Ставрополь. Там трасса идеал.
По нормальной дороге это 1:20 времени. Не факт, что по плохой дороге получится быстрее и экономичнее.+120км
Не получается по плохой дороге сэкономить время. Я лучше с комфортом по хорошей проеду больше кмПо нормальной дороге это 1:20 времени. Не факт, что по плохой дороге получится быстрее и экономичнее.
А я про что? Про то и написал, что 120 км крюк - это примерно 1:20 времени. И не факт, что если ехать по короткой, но плохой дороге, то получится быстрее и экономичнее. Что не так-то?Не получается по плохой дороге сэкономить время. Я лучше с комфортом по хорошей проеду больше км
)) так я наоборот только подтверждаю этоА я про что? Про то и написал, что 120 км крюк - это примерно 1:20 времени. И не факт, что если ехать по короткой, но плохой дороге, то получится быстрее и экономичнее. Что не так-то?
А в самом Волгограде сделали наконец хоть что то с дорогами ?Саратов-Волгоград-Элиста на всей протяжённости в порядке. А вот после Элисты на Пятигорск-километров 150 откровенно хреновой и есть участок километров 15 буквально танкодрома.
Проверено вчера.
В центр не заезжал, проехал левой стороной. Дороги не хуже чем в Саратове.А в самом Волгограде сделали наконец хоть что то с дорогами ?
Городище - 3-я Продольная - 2-я Продольная - мост через канал. На 2-й, осенью шишки фрезой посбивали и на мостах там дыры.Какой левой стороной ? Если на Элисту ехать , по любому через центр ведь надо ?
Не понял что за Городище и 2- продольная , интересует состояние участка 3-й продольной вначале , где она узкая и ж/д переезд , и после 3-й продольной дорога через город , которая обозначена на картах как 64-й армии , Лазоревая и Довженко , и состояние вечной ямы на повороте с Довженко на Р-22Городище - 3-я Продольная - 2-я Продольная - мост через канал. На 2-й, осенью шишки фрезой посбивали и на мостах там дыры.