тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Мне в Озёрное, так что примерно одинаково или немного короче. Боялся что после дождей в низинках вода/грязь будет, но проскочил.20 км,не стоили этого.
Мне в Озёрное, так что примерно одинаково или немного короче. Боялся что после дождей в низинках вода/грязь будет, но проскочил.20 км,не стоили этого.
Тоже не понял где проехал?20 км,не стоили этого.
Так теперь понятно Но на Аткарск проще во всех случаяхМне в Озёрное, так что примерно одинаково или немного короче. Боялся что после дождей в низинках вода/грязь будет, но проскочил.
Лишние 100 км при поездке в Москву, может и нормально, но прибавка к 200 км до Ртищево не стоит этого, да и участок от Балашова до Ртищево никогда не блистал качеством покрытия.Может и не нормальное, но тоже есть, по Балашовской(быстро ровно и легко), уйти направо и немножко потрястись )))
Яндекс прав! Быстрее, чем через Ртищево доехать до Москвы никак не получится. Там трясёт, но, все равно всегда быстрее получается. Только ночью можно проехать быстрее через м5.До Аткарска - вариантов нет.
До Москвы или обратно - варианты есть.
Яндекс, будь он неладен, оптимальный маршрут Москва Саратов рисует через это недоразумение.
Конечно есть, там плакаты с двух сторон висят - "Окончание работ июль 2020"rankster:Есть инфа, когда откроют?
До Ртищево сейчас самый нормальный вариант - ехать на Пензу, свернуть на Малую Сердобу, далее Колышлей, Сердобск, дорога там хорошая, трафика нет почти, гайцы только в Колышлее стоят, весь путь 280 км.Так вопрос был про аткарск. Да и до Ртищево нормальных вариантов тоже нет.
До Ртищево сейчас самый нормальный вариант - ехать на Пензу, свернуть на Малую Сердобу, далее Колышлей, Сердобск, дорога там хорошая, трафика нет почти, гайцы только в Колышлее стоят, весь путь 280 км.
Через Аткарск сейчас подлатали, ям нет, дорога вся в буграх, ехать некомфортно, потом даже в ушах гудит.
Дорогой Балашов - Ртищево ездить нельзя, только в случае крайней необходимости, дороги там нет и не будет
21 век а я читаю про непроезжабельные после дождя грунтовые дороги между райцентрами. Жесть
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
ктоже грибы вдоль дороги собирает????Проехал от Михайловки до Саратова через Рудню, Жирновск. Потерял окло часа по сравнению с трассой Михайловка- Камышин. От Жирновска просто беда - дорого появляется только возле Шклово. Подсластили впечатления подберёзовики. Километрах в 5 перед Клёновкой ребятня попросилась в кусты. А там в берёзовой посадке вдоль дороги их тьма. За полчаса 3 ведра набрали.
Это маршрут лучше преодолевать через Самойловку,дорога Елань-Самойловка не лучше,но ближе на 30 км.Проехал от Михайловки до Саратова через Рудню, Жирновск. Потерял окло часа по сравнению с трассой Михайловка- Камышин. От Жирновска просто беда - дорого появляется только возле Шклово.
У меня была информация, что асфальт положили до Свердлово, а это 2\3 убитой дороги. Поэтому рискнул. Зато с грибами.Это маршрут лучше преодолевать через Самойловку,дорога Елань-Самойловка не лучше,но ближе на 30 км.
Чет странно) Я ехал в начале августа обычная дорога, дырок нет, волны есть, но серьёзных только парочкаЕздил на этой неделе в Самару, туда поехал по левому берегу (через Пугачев), дорога по нашей области мрак, только до Маркса ничего, потом постепенно до Балаково становится все хуже и хуже, после Балаково это направление, где комфортно ехать 60-80 км/ч , не более, под постоянную качку по волнам и грохот покрышек по ямам и заплаткам, благо хоть кое-где делают ремонт, есть 2 участка с реверсом.