EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Интересно на долго?
Там уже полотно новое лежит, старой дороги км 30 осталось.
Интересно на долго?
Зашибись. Даже не верится что эту дорогу сделалиТам уже полотно новое лежит, старой дороги км 30 осталось.
Зашибись. Даже не верится что эту дорогу сделали
у Камышина жопа, вообще со стороны нашей области до границы с Волгоградской областью все хорошо, а потом начинается хрень вА в Волгоград не в курсе?
Тогда придется ехать в Воронеж, а оттуда по федеральной до Краснодареу Камышина жопа, вообще со стороны нашей области до границы с Волгоградской областью все хорошо, а потом начинается хрень в
Народ, а что там с ремонтом участка Балашов-граница Воронежской области? Идут ремонты, или ямы на месте?
И по Воронежской области закатали вырезанный асфальт?
+1, тоже интиресно про воронежскую область
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...атов-Воронеж?p=5501141&viewfull=1#post5501141Привет всем. Кто в курсе о состоянии дороги Саратов - Воронеж? В прошлом году ездил, там адская дорога была, собираюсь на днях снова туда ехать.
насколько знаю, уже как год его закрыли, а гайцы "открыли" снова) почему щас заколотили окна - хзНу не знаю, баян или нет, но закрыли КП у Красноармейска.
обход Елшанки строиццо, где-то тут уже писали про это. Сроки - 31 месяц вроде обозначены или около тогои да-кто знает почему справа от дороги Чардым-Елшанка вырубается лес-неужэли это новая трасса буит?
На этой неделе поеду,посмотрим.Кстати, на соседнем форуме прозвучало, что Казачка-Самойловка-Елань отремонтирована дорога. Неужели правда? Кто знает?
сегодня вернулся с Волгограда, КП закрытонасколько знаю, уже как год его закрыли, а гайцы "открыли" снова) почему щас заколотили окна - хз
На этой неделе поеду,посмотрим.
Нет,на следующей скорее всего.Ездили? Как дорога?
Скорее всего буду в этом участвовать.((( Строительство на 3 года...обход Елшанки строиццо, где-то тут уже писали про это. Сроки - 31 месяц вроде обозначены или около того
Нет,на следующей скорее всего.
Товарищ полмесяца назад по моей наводке ехал на юга там.Камышин-Котово-Михайловка