дело в том, что этот участок пути я проезжаю ночью, в прошлом году ездил на 9 ланцере, по самарской области приличные дороги, разогнался, потерял бдительность как говорится, ну и на одном из резких спусков в начале саратовской области попал на межколейку, ослепила встречка, среагировать не успел... ланцер 9 не самая низкая машина, но долбанулся я защитой очень плотно, думал хана картеру, к счастью обошлось, крепким япошка оказался. В этом году еду на довольно низкой шеви эпике, поэтому очень переживаю по поводу таких внезапных сюрпризов. Сейчас начинаю прорабатывать маршрут, тоже склоняюсь к Сызрань-Вольск. Помню убитый участок дороги как после атомной войны, где и 30 ехать страшно, Елшанка вроде, ее не собираются делать? И еще, по обводной Саратова буду уходить на Балашов, потом Байчурово-Новохоперск-Воробьевка-Калач-Вехний Мамон и выход на М4 Дон. В течение оставшегося времени будет интересовать состояние всех дорог данного направления, наличие разметки, так как ночью без разметки ехать - смерти подобно. Буду благодарен за любую информацию:148: