Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Ему можно.Когда лед на дороге лучше 130 не ездить)))
Ему можно.Когда лед на дороге лучше 130 не ездить)))
Когда лед на дороге лучше 130 не ездить)))
Это круто?)За 45 минут доехал из Саратова в Аткарск.
это нормальноЭто круто?)
Ездюки) Как сцуко я вас боюсь. Аткарск это 100 км в среднем. Если человек проезжает за 45 мин то средняя получается в районе 120км/ч. Ну не поверю так как чтобы получилась такая средняя скорость надо двигаться около 130-140 при условии что населённых пунктов на пути следования мало. На улице зима не забываем об этом. Если для кого-то проехать за 45мин это круто то для меня круто вернуться целым и невредимым туда где меня ждут. Вот это по-настоящему круто!это нормально
круто - это 2 часа тошнить по асфальту)))
PS в своё время ездил до Балашова, а это 230-240 км от Солнечного за 1 ч 40мин. Но и машинка была конечно соответствующая, а не гроб на колёсах.
такое ощущение, что ездюки а не водители, прав лишать надо!В сёлах на трассе в среднем держал около 120, на трассе 180-190, иногда до 230-240 км на хорошем асфальте и хорошей зоне видимости. Для саратовских дорог это много. Если же поставить для себя цель проехать максимально быстро можно и быстрее не спорю но на бизнес классе не очень охота. Плавает) На МПСке можно быстрее всё таки подвеска жёсткая.
Мудрость действительно приходит с годами. Раньше тоже гонял, правда на русском ТАзике 140-150 по трассе, сейчас на нафиг, да и пассажир мелкий появился. По трассе ну максимум 110 при условии очень хорошей дороги. Лучше перебдеть чем недобдеть. На зря поговорка есть - тише едешь - дальше будешь, да только вот на дороге не один едешь, много ездюков которые торопятся и рискуют не только своей машиной, но и своей жизнью, и жизнью других.Ездюки) Как сцуко я вас боюсь. Аткарск это 100 км в среднем. Если человек проезжает за 45 мин то средняя получается в районе 120км/ч. Ну не поверю так как чтобы получилась такая средняя скорость надо двигаться около 130-140 при условии что населённых пунктов на пути следования мало. На улице зима не забываем об этом. Если для кого-то проехать за 45мин это круто то для меня круто вернуться целым и невредимым туда где меня ждут. Вот это по-настоящему круто!
PS в своё время ездил до Балашова, а это 230-240 км от Солнечного за 1 ч 40мин. Но и машинка была конечно соответствующая, а не гроб на колёсах. Ударился со встречной фурой гружёной и улетел в кювет несколько раз перевернувшись. Удар был касательный но в неприятное место в среднюю стойку. От машины осталось мало чего живого. Занесло на 240 км в час. Естественно это произошло летом. нету у нас дорог чтобы так ездить. Сейчас больше 120-130 и то летом не ездию от греха подальше. Видимо повзрослел) Ребят не торопитесь:to_clue:
+100 никогда не понимал людей, которые хвалятся, что они постоянно ездят на заоблачных скоростях. Сам машину разгонял ТОЛЬКО на пустой трассе чтобы знать возможности. По дорогам передвигаюсь в основном 100-110, так как в большинстве своем они больше напоминают направления. На хороших участках иногда позволяю себе 130-140, и то когда без ребенка.Мудрость действительно приходит с годами. Раньше тоже гонял, правда на русском ТАзике 140-150 по трассе, сейчас на нафиг, да и пассажир мелкий появился. По трассе ну максимум 110 при условии очень хорошей дороги. Лучше перебдеть чем недобдеть. На зря поговорка есть - тише едешь - дальше будешь, да только вот на дороге не один едешь, много ездюков которые торопятся и рискуют не только своей машиной, но и своей жизнью, и жизнью других.
нужно завтра утром в ртищево ехать, по какой трассе лучше?
При сегодняшней погоде всё уже поменялось, и скорее всего, не в лучшую сторону.Позавчера проезжал