mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ну, это классика Уже и не помню, была ли там когда-нибудь хорошая дорога.От Чардыма до с.Усовки дорога убита!!!!!
Ну, это классика Уже и не помню, была ли там когда-нибудь хорошая дорога.От Чардыма до с.Усовки дорога убита!!!!!
Даже от Славянки она уже вся поплывшая....вот после Чардыма...да.От Чардыма до с.Усовки дорога убита!!!!!!!!!!! дальше не ездил!
От Чардыма до с.Усовки дорога убита!!!!!!!!!!! дальше не ездил!
не айс там было...Ну там дажэ летом ехать комфортно при скорости не более 50-60. Стоп , а мб от Чардыма до Елшанки? Или перегон Елшанка-Усовка тож окончательно добит?
В Балаково ездил кто в ближайшее время? Как с дорогой на участке Маркс-Балаково? Ям много?
Если едешь в само Балаково, то лучше через Вольск.
+1. там везде указатели есть
Главное в Сызрань случайно не уехать )
Если едешь в само Балаково, то лучше через Вольск.
Да, да, да!!!! Завтра в Балашов посмотрим как дорожка
:ac5:
да чем лучше то?дорога то получше через Маркс будет,до Маркса вообще хорошая,ну потом не оч но всё же,а тут перед Вольском вообще дорога ужас
я бы через Маркс поехал,а так конечно дело твоё
да чем лучше то?дорога то получше через Маркс будет,до Маркса вообще хорошая,ну потом не оч но всё же,а тут перед Вольском вообще дорога ужас
я бы через Маркс поехал,а так конечно дело твоё
Хорошо Базарный не далеко:derisive:Лех, мы в Базарный завтра. (
Хорошо Базарный не далеко:derisive:
в начале ноября ездил сначала в Хвалынск через Вольск,а позже ездил в Балаково через Маркс,я не говорю что она там просто супер пупер,и там и там не оч конешн,но мне больше понравилась через марксЛех, мы в Базарный завтра. (
А вы что через вольск, что через маркс давно ездили ? Особенно в теееееемное время суток, через маркс очень тревожно ехать.