N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Там милее чем в израильской клоаке. Для некоторых.я бы вообще туда не ездил
Там милее чем в израильской клоаке. Для некоторых.я бы вообще туда не ездил
Через ЕршовПодскажите, какой маршрут выбрать с точки зрения качества покрытия?
А тебе туда никто и не предлагает ехать.я бы вообще туда не ездил
У тебя счётчик сообщений что ли?Там милее чем в израильской клоаке. Для некоторых.
Тебе твой сподвижник/помощник ответил в другой теме:я бы вообще туда не ездил
А куда ездить и где клоака это не дуракам форумным решать.
Там природа куда лучше чем в израильской клоакеТам милее чем в израильской клоаке. Для некоторых.
+100500У тебя счётчик сообщений что ли?
Ездил итак итак.
Чья бы корова мычала.У тебя счётчик сообщений что ли?
Ты ездишь только на природу посмотреть. Инфраструктура , культурные исторические достопримечательности тебе не интересны. Срёшь в кустах а музеи тебе заменяет КБ.Там природа куда лучше чем в израильской клоаке
Всё там нормально с инфраструктурой.Ты ездишь только на природу посмотреть. Инфраструктура , культурные исторические достопримечательности тебе не интересны. Срёшь в кустах а музеи тебе заменяет КБ.
Там вообще интернета нет. Телеграммы друг другу шлют. И сортиры там деревянные.Всё там нормально с инфраструктурой.
В израиловке отстойные интернет сервисы. Там даже нет сравнимых с нашими интернет банков. У них в этом плане конец 00ых
Нет. Там 00ыеТам вообще интернета нет. Телеграммы друг другу шлют. И сортиры там деревянные.
Небось завидуют нам. Тяжело им без пейпалов ебеев с амазонами и с заторможенным ютубом. Подписку для плейстейшена и иксбокса приходится хитрыми путями оформлять.Нет. Там 00ые
Эти все сервисы не в России и не в Израиле. У них нет нормальных быстрых доставок, нет нормального интерет банкинга.Небось завидуют нам. Тяжело им без пейпалов ебеев с амазонами и с заторможенным ютубом. Подписку для плейстейшена и иксбокса приходится хитрыми путями оформлять.
замечательное время было, все работало, никаких палок в колеса.Нет. Там 00ые
Ага. Нет сервисов - нет проблемзамечательное время было, все работало, никаких палок в колеса.
А сейчас прогресс только и прет как что-то выкроить, чтобы хоть немного было поудобнее
не важно есть они или нет, если нет проблем.Ага. Нет сервисов - нет проблем
Тебе не нужны. Кому то нужны.А говноприставки для убивания времени вообще нахер не нужны.
Действительно эти сервисы не в России ((( Удобные. Качественные. С прекрасной доставкой. И платёжная пейпал очень хорошая.Эти все сервисы не в России и не в Израиле. У них нет нормальных быстрых доставок, нет нормального интерет банкинга.