Ситуация на дорогах области

• Автор темы ВадиГ
  • Дата начала
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вчера ездил в Ульяновскую обл. через Вольск,Хвалынск,так вот дорога в р-не Хвалынска полный ппц,причём во все направления.И ещё в нескольких местах на обочине были замечены авто с лицами кавказкой национальности,тормозящие всех подряд х.з чё им надо

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера ездил в Ульяновскую обл. через Вольск,Хвалынск,так вот дорога в р-не Хвалынска полный ппц,причём во все направления.И ещё в нескольких местах на обочине были замечены авто с лицами кавказкой национальности,тормозящие всех подряд х.з чё им надо

Каким образом тормозили? Что за авто?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Каким образом тормозили?
Руками махали
В р-не Садовки древний шист,а в р-не Вольска ауди годов 90-х и ещё какая то иномарка,причём по 3-4 чела стояли с одной стороны и метров через 500 с другой

B

Banan002

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цыгане там стоят руками махаю, подъезжаешь спрашиваешь - что надо? а он тебе кольцо впаривает или часы типа золотые.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Саратов-Ершов ужасный участок в районе еруслана подлатали.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
По дороге на Вольск, на участке от Клещёвки до Шевырёвки сотрудники ДПС стоят после каждого знака ограничения скорости. Один экипаж с выносным видеорегистратором. Стоит метров за сто. Педерасты за рулём (коих как выяснилось большинство, мне одна фура только подморгнула) не спешат предупреждать своих коллег-автолюбителей.

Последнее редактирование модератором:
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
По дороге на Вольск, на участке от Клещёвки до Шевырёвки ПИДРы стоят после каждого знака ограничения скорости. Один экипаж с выносным видеорегистратором. Стоит метров за сто. Педерасты за рулём (коих как выяснилось большинство, мне одна фура только подморгнула) не спешат предупреждать своих коллег-автолюбителей.

+ аккуратнее при подъезде к клещевке,ремонтные работы,что-то с мостом делают,поставили заграждения.ехал в 11 вечера,обогнал меня какой то форд и чуть не убрался об эти заграждения...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
+ аккуратнее при подъезде к клещевке,ремонтные работы,что-то с мостом делают,поставили заграждения.ехал в 11 вечера,обогнал меня какой то форд и чуть не убрался об эти заграждения...

Там две полосы (как ехать в Саратов) перекрыты. Хорошо хоть не в лобовую с теми кто объезжает сошёлся.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По дороге на Вольск, на участке от Клещёвки до Шевырёвки ПИДРы стоят после каждого знака ограничения скорости. Один экипаж с выносным видеорегистратором.
антирадары рулят! в соседней теме как раз про это обсуждается

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
антирадары рулят! в соседней теме как раз про это обсуждается

Ну судя по количеству стоящих в очереди на оформление протокола - нефига не рулят. Вообще человеческая взаимовыручка должна рулить.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ну судя по количеству стоящих в очереди на оформление протокола - нефига не рулят. Вообще человеческая взаимовыручка должна рулить.
Стоят как раз те, у кого нет данного девайса. Сколько раз были ситуации, когда притормаживаешь после сработки антирадара, а некоторые тебя обходят с возмущенными лицами, потом эти лица стоят у машины ДПС. а я качу дальше)))

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Стоят как раз те, у кого нет данного девайса. Сколько раз были ситуации, когда притормаживаешь после сработки антирадара, а некоторые тебя обходят с возмущенными лицами, потом эти лица стоят у машины ДПС. а я качу дальше)))

Вчера с Москвы вернулся (М5), со счёта сбился, сколько этих меньшинств с радарами... Саратов-Петровск по прежнему - дерьмовая дорога (хотя начались какие-то работы, типа расширять хотят).

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По дороге на Вольск, на участке от Клещёвки до Шевырёвки ПИДРы стоят после каждого знака ограничения скорости. Один экипаж с выносным видеорегистратором. Стоит метров за сто. Педерасты за рулём (коих как выяснилось большинство, мне одна фура только подморгнула) не спешат предупреждать своих коллег-автолюбителей.

При всем уважении к негласной дорожной этике, педерастами могу назвать только тех кто хорошо превышает. Сам оп трассе езжу часто, моргаю всегда.

Шурик_Саратов

Шурик_Саратов

Участник
Реакции
6
Баллы
38
clamps

clamps

Участник
Реакции
2
Баллы
18
через 10 дней ехать в уфу, скажите где дорога лучше, через вольск-балаково-сызрань-тольятти или через маркс-пугачев-самара?
19.05 ездил в сторону Уфы, по М5 Урал дошел до Октябрьского, М5 в наглухо убитом состоянии + огромное количество фур, средняя скорость падает до 20-40 км\ч, надо было с Самарской обводной дороги уходить на Бугуруслан, а с нее на развязку у Бавлы выходить, быстрее получилось бы.
маркс-пугачев-самара
я по этой шел, подразбита, но терпимо, как по той стороне не знаю

Но на участке от Балаково до границы с Самарой есть оин небольшой участочек... где полный абзац
где-то 150 км от развязки с объездной на дорогу на Маркс этот участок 10 км длиной

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
перед петровском вчера аншлаг у ДПС, сначала подумал авария какая... ловят за что то при движении из Саратова. Километра 2 ближе к саратову на пятачке дорожные работы, там скорее всего огрнаничение скорости и обгон.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
В начале мая ездили в Пензу, примерно в этом же районе возле Петровска стояли знаки. Сначала "обгон запрещён", потом "60", потом "40" и "дорожные работы". Отмена висела километра через 3-4. И в обратную сторону такие же знаки. Видно, что по бокам от дороги что-то раскопано. Однако ж, не смотря на будний день, ни одного рабочего и никакой техники на участке не было, просто чистая ровная дорога. Честно говоря, очень удивился отсутствию гайцов, ибо кормушка знатная была бы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
и только в саратовской области знаки снимающие ограничение редкость, да еще и тряпкой их могут заматать. кстати километра за два перед теми ДПС (если ехать из ПЕнзы) замотанный знак снимающий все ограничения. 40 и обгон

Верх Низ