ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
дорогу сделали? Как впечатленияЭтой ночью из Астрахани ехал, от Волгограда до Саратова - чисто и сухо, ночью чистили дорогу на Кумыске.
дорогу сделали? Как впечатленияЭтой ночью из Астрахани ехал, от Волгограда до Саратова - чисто и сухо, ночью чистили дорогу на Кумыске.
Что же это за автомобили такие?Да и не говори... Больная тема...
Авто гниют за две-три зимы.
Это не автомобили, это химия такая. Кислота какая то адская. И в городе все тротуары засыпаны этой гадостью.Что же это за автомобили такие?
Да, был сегодня в центре, наблюдал сию красоту.И в городе все тротуары засыпаны этой гадостью.
Понимаю, что напрасно, но бесит!!! Въезжал в город перед обедом. Трасса сухая, чуть припорошена снежком. Максимум, что надо было - подмести. Нет, с...и, полили и посыпали. В итоге слякоть. А я машину помыл.это химия
Понимаю, что напрасно, но бесит!!! Въезжал в город перед обедом. Трасса сухая, чуть припорошена снежком. Максимум, что надо было - подмести. Нет, с...и, полили и посыпали. В итоге слякоть. А я машину помыл.
P.S. С...и - это я не про водителей тех пескоразбрасывателей. Не они же рулят.
Нравится по говнам ездить?Всё правильно делают они.
Нравится по говнам ездить?
А на мокрой и грязной дороге ДТП не бывает?А если дтп
Блин, забыли перед твоим приездом дорогу промакнуть/подсушить. Извини )))))В итоге слякоть. А я машину помыл.
очень занятная статейка, получается так бездумно льют химию только у нас. те же скандинавы только сложные участки ей сыпят, а остальное песок или гранитную крошку.Используют ли реагенты в мороз в западных странах?
https://aif.ru/auto/roads/ispolzuyut_li_reagenty_v_moroz_v_zapadnyh_stranah
очень занятная статейка, получается так бездумно льют химию только у нас. те же скандинавы только сложные участки ей сыпят, а остальное песок или гранитную крошку.
Ты из дорожного комитета (или кто там у вас рулит)? Не извиняю. Передай своим, что есть другие способы. Чип вон статью привел.Извини
Ключевое здесь "типа".Типа ехал не превышая, но на дороге гололед был