Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
А что с дорогой на Балашов?? Между Калининском и Казачкой весь правый ряд изгрызан. Асфальт вроде как не старый. Это такой гарантийный ремонт?!
Ершовский район - вчера сняли карантинРайоны которые закрыты на карантин, ершовский, краснокутский, снабжены импровизированными кпп, там иногда стоят гибдд и выписывают пропуска на транзитное передвижение сквозь район, на выезде из района этот пропуск отдаешь на следующем кпп.
А в целом никто не останавливает и ничего не спрашивает.
Постановление № 397 П от 15 мая 2020 г. Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории города Ершова и Ершовского района Саратовской области
Коронавирус поразил асфальт. Производится локальное устранение очагов.:a8e6cd7183adb9a51c1А что с дорогой на Балашов?? Между Калининском и Казачкой весь правый ряд изгрызан. Асфальт вроде как не старый. Это такой гарантийный ремонт?!
От Еруслана до Фёдоровки ещё ничего не делали, вчера видел геодезистов, не понятно кто - строители или изыскатели))) Далее, до Озинок, сплошной кап. ремонт, дата сдачи обЪектов, на паспортах, - 31,10,2020че там на Ершов трассу под Мокроусом доделали?
вообще по поводу перемещений по области никого не останавливают? типа куда едешь почему не на самоизоляции и пр?..
От Еруслана до Фёдоровки ещё ничего не делали, вчера видел геодезистов, не понятно кто - строители или изыскатели))) Далее, до Озинок, сплошной кап. ремонт, дата сдачи обЪектов, на паспортах, - 31,10,2020
он там всю жизнь был.Это в Ершове у моста. Я так понял там новый АБЗ построили.Посмотреть вложение 489949
Какое состояние дороги на Ртищево? Прошлогодний ремонт пережил зиму?
Не перепутали? Наверно Екатериновский и Ртищевский нужно противопоставлять Аткарскому?Аткарский и Ртищевский участки разбиты, Екатериновский - норм.
Ага. Сегодня газелист от туда слегка в отца въехал)Ершовский район - вчера сняли карантин
От Саратовской объездной до Осиновки ок.50км новое покрытие. Дальше до Аткарска разбито но местами срезано. За Аткарском до подъёма от Лопуховского поворота, вообще жесть была.Не перепутали? Наверно Екатериновский и Ртищевский нужно противопоставлять Аткарскому?
В пятницу ездил в Балаково по левой стороне. Дорога плохая только в районе Зоркино.Всем доброго!
Как сейчас дорога на Балаково, Пугачёв?
Какой стороной спокойнее ехать?
В пятницу ездил в Балаково по левой стороне. Дорога плохая только в районе Зоркино.
Вот, что мне в теме Саратов - Москва написали. Теперь думаю как ехать, через Пензу или Борисоглебск.На Тамбов через Ртищево всё как всегда- попа?
Сенсации не произошло?
От Большой Осиновки ремонт дороги,обочины местами нет,верхний слой снят.Ехать можно вполне в пределах правил,некоторые и с большей скоростью едут.
От Аткарска новый асфальт.Поворот на Аткарск -новый асфальт,и двигаются в сторону Саратова.Работают до 23 часов.
До Екатериновки хорошая дорога,дальше не ездил,повернул на Калининск.
От Ртищева до Кирсанова дороги нет. Совсем нет. Ориентироваться можно по грузовикам со сломанными рессорами и легковушкам с пробитыми картерами(((
Вот, что мне в теме Саратов - Москва написали. Теперь думаю как ехать, через Пензу или Борисоглебск.