Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Урбах-Алгай передали в федеральную собственность.
Ребята, до Ртищево так же дороги нет, если через Екатериновку ехать?
На этом участке частично поменяли полотно?))
Я хотел ехать через Петровск-Колышлей, разница в 80км., но там 99% точно дорога хорошая, была года 3 назад
:2dda8142dde7142ad02Я не знаю ни одного жителя Ртищево, который бы ездил в Саратов через колышлей и Петровск.
каким направлением лучше ехать?:2dda8142dde7142ad02
Езжай через Аткарск, я там ездил неделю назад - ехать можно 100-110, во Ртищевском районе 90-100, ям не было. Перед Татищевом есть камера на 60, больше камер неткаким направлением лучше ехать?
Маленький праздник для тех кто катается в сторону Сенной, Вольска, Балаково.
Около Синодского начали строить мост через жд дорогу. Заодно и участок дороги выравнивают. Будем надеяться что и около Сенной мост скоро построят.
Ну да, где-то так. Плюс-минус. Но работают быстро.На пару лет там стройки. Радует обход Сенного-столько лет не могли сдвинуть с места, а всего лишь общение двух людей в столице быстро сдвинуло вопрос с мертвой точки.
Около Синодского или около Сенной?Ты не обратил внимание, возможно. Там глобальную развязку делают. Сейчас просто плохо видно. Осенью я офигевал от масштабов реконструкции.
Около Синодского - путерпровод через жд. Около Сенной - объезд Сенной (как ранее сделали объезд Елшанки и Шевыревки)Около Синодского или около Сенной?
Завтра оценю масштаб строительства, только если погода нормальная будет, если опять туман (низкая облачность) - через Балаково двинусь.Маленький праздник для тех кто катается в сторону Сенной, Вольска, Балаково.Около Синодского начали строить мост через жд дорогу. Заодно и участок дороги выравнивают. Будем надеяться что и около Сенной мост скоро построят.
Около Синодского - путерпровод через жд. Около Сенной - объезд Сенной (как ранее сделали объезд Елшанки и Шевыревки)